忘忧草家园

[随笔] 【坛庆】你的时光里有我

楼主
                                                     《你的时光里有我》
                                                     ------我爱忘忧草家园

我爱忘忧草家园,更爱家园的八月,犹如一个美丽的大花园,蝶飞蜂舞,姹紫嫣红,他有八块丰硕的土地,收获着十八种芬芳.....

自从我踏入家园这片土地,这芬芳便看在我眼里,吸入我的肺腑,存留在我的心中,让我深深的热爱着这片美丽富饶的土地。

从诗词荟萃到佳联妙对,犹如春天的桃花吐艳,从草地诗歌到散文小说,更酷似秋天的稻花飘香.....

从心情日记倒玫瑰情缘的花香一瓣,从音画动漫到歌声绕梁的果香飘远.....天天有精彩开放,季季有丰收在望.....

在这些芬芳里,我看到了喜获丰收的景象,看到了家园人团结向上的精神和团结有爱带给每一个人的快乐,我更看到了家园美好的未来和希望......

来吧,家园的朋友们,让我们在这个值得纪念的日子里,站在忘忧的土地上,端起大碗酒,为我们家园走过纯真,走过幼稚,走向成熟,走向辉煌,举杯共饮,共祝我们的家园,永远是一首美好的诗,一首百读不厌的诗,一首有着顽强生命力的诗!

评分

枕函香 + 80 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
这段文字本来是我作图配的几段竖版文字,后来一想,何不单发,来个一星管二,还能赚米。又一查,竖着排版没有横着排版赚米多,所以又拆竖排为横排,再加上些油盐酱醋,凑够400字,哈哈,28888到手了!我够聪明吧,呵呵!!
板凳
北国睡莲 发表于 2022-8-7 17:01
这段文字本来是我作图配的几段竖版文字,后来一想,何不单发,来个一星管二,还能赚米。又一查,竖着排版没 ...

自作聪明
地板
家园的时光里,七彩缤纷,有你,有我,也有他。

这怎么叫自作聪明呢?你去查一下自作聪明怎么解释?我这叫真聪明好不?!
水清木青 发表于 2022-8-7 18:17
家园的时光里,七彩缤纷,有你,有我,也有他。

众人拾柴火焰高.....
北国睡莲 发表于 2022-8-7 18:47
这怎么叫自作聪明呢?你去查一下自作聪明怎么解释?我这叫真聪明好不?!

散板也无法竖版发帖啊,你不改也得改横排的呀
北国睡莲 发表于 2022-8-7 18:49
众人拾柴火焰高.....

百家争鸣,百花齐放。
北国睡莲 发表于 2022-8-7 17:01
这段文字本来是我作图配的几段竖版文字,后来一想,何不单发,来个一星管二,还能赚米。又一查,竖着排版没 ...

会预算,现在的设计预算可是一大重要的要求!
淡月光 发表于 2022-8-7 21:14
会预算,现在的设计预算可是一大重要的要求!

记得当年我新到一个单位是年初,企业要开计划会议,当财务把头年决算,当年的预算,还有一些报表,拿给我的时候,一头雾水直发蒙,后来慢慢的才弄懂了,所以....今天也算用上点了不是,呵呵!