忘忧草家园

[随笔] 【坛庆】你的时光里有我

《你的时光里有我》

人到中年还是不知疲倦的起早贪黑的忙着营业,尤其是晚上客流量大。很长一段时间,都处于紧张与刺激的生活状态,幸好我的生活里爱唱歌的人多,不然脑袋这根弦要绷断。

来到这里源于茉莉说她师傅怎么怎么好,歌曲唱得怎么怎么专业,在北京音乐学院旁读过,我呢,什么都没有,就只是算说得上源于音乐世家吧,但都名不见经传。

我的文笔也很不入流,就跟聊天一样的。有时候杂乱不堪,乱七八糟。我喜欢外国名著,我佩服外国作家大都是落魄作家,有点卧薪尝胆的感觉。我们人其实很卑微,却有点不以为然,现实世界又何尝不是如此。我们常常误以为我们所处的就是整个世界了,其实世界很大,人很多。

所以我来了,厚着脸皮的来了,从此你的时光里有了我。我没有足够的才华,千万不要学茉莉,我来是向大家学习的,比如婴宁,比如红尘一僧,比如北国睡莲,这都是一开始和我接触的人。

我可以不吃不睡不做运动,但是我不能不唱歌,从小就耳濡目染,唯一能与灵魂交流的方式!说到这里不觉破涕为笑,还灵魂呢!

有句话我很津津乐道,“世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”,人都是这样,因为不甘才会进步,可能是生活经历造就了这样,一边唱歌,一边沉沦。

评分

北国睡莲 + 80 很给力!
水清木青 + 80 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

过400,赚米,打头炮,就是我!
@古越涛 以前不知道未来的路是什么,所以做很多事都觉得没底气,脚步轻,迈步小,时不时回望来路。后来实在没有别的选择,只能把精力都贯注在一件事上,用力走,跨大步,久了突然回望,发现居然有了一条路。也许,自己喜欢的路,不是找到的,而是走出来的。 ​​​
千万别学我,我不知道谦虚的。
祝忘忧家园像为卿网吧一样客流量大
书琪赖在网吧,网吧专养闲人!
神爷涛哥可是宝贝小哥哥了!小哥哥就算老了,声音都年轻!
小哥哥和涛哥的秘诀就是敬老爱老!
排斥老人的人,活不长久!师傅说的
根本就不是杂乱无章乱七八糟,很有条理,很有章法!