忘忧草家园

[公告] 忘忧草家园17周年坛庆

楼主
年年忘忧,岁岁开心!
沙发
17的天空是什么颜色?那时候的梦想还记得吗?讨论开始
人员:我,我堂嫂,书琪,小雅,小雅老公,指尖,为卿,为卿老婆,淡月光,淡月光老婆。

@古越涛 @慕容云海 你们看到回复在下面

我说:  十七岁是捣蛋的年岁,要是不捣蛋,十七岁,没有读完高二,我就是大学生了,结果我最后复读一年高三,只录取了成人高考,一名五大生。

我堂嫂说: 十六岁是花季年龄,只开一次。

书琪说,就是现在,是追梦的颜色,紫色。

小雅说,时间好快,一下子五年了,我结婚了,回想当年的懵懂,有点自恋,是自恋的颜色,也是紫色。

小雅老公说,忘了,大概是奋斗的颜色,橙色,就是金黄色。

指尖说,做梦的年纪,紫色。

为卿说,奋斗。

为卿老婆说,跟老公一起创业。

淡月光说,留白,白色,准备开始布局。

淡月光老婆说,不知道寂寞的年纪。
板凳
古越涛 发表于 2022-8-2 07:49
17岁,我不捣乱,我是最听话的孩子,听话!

我的十七八岁胆子跟十一二岁比大多了,还敢爬火车偷花生米!
地板
山色空蒙 发表于 2022-8-2 07:59
十七岁是捣蛋的年岁,要是不捣蛋,十七岁,没有读完高二,我就是大学生了,结果我最后复读一年高三,只录取 ...

不知天高地厚的年纪

小雨姐姐滋润忘忧大地
慕容云海 发表于 2022-8-2 09:52
十七周年,我来了!

他乡遇故知
小雨的节奏 发表于 2022-8-2 15:40
忘忧大地因为有大家,就会更加美丽。

养兵千日用兵一时