忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 明哲

[原创] 【鹊桥仙】水天一色

芷凝 发表于 2022-7-14 09:09
来啊来啊!来这里洗透心灵!萌照焕然一新的神采!

确实不错!
江山如此多娇,引无数英雄竞折腰!
为卿而来 发表于 2022-7-14 12:24

穿鸿涛啊
为卿而来 发表于 2022-7-14 12:24

正是它的纯净无暇才让我们的生命幸福。我们要用一杯子水的单纯,去面对一辈子的烦杂。天涯太远,时光太长,青春意气,终究抵不过荏苒时光。。。 ​​​​
明哲 发表于 2022-7-14 12:32
正是它的纯净无暇才让我们的生命幸福。我们要用一杯子水的单纯,去面对一辈子的烦杂。天涯太远,时光太长 ...

快乐,不仅在于你从哪个角度去欣赏它,荏苒时光,纵然流逝也伴随着梦想成长。 ​
鸿涛 发表于 2022-7-14 13:42
快乐,不仅在于你从哪个角度去欣赏它,荏苒时光,纵然流逝也伴随着梦想成长。 ​

这次旅行不是一个人,否则真想去看你和宝贝。
明哲 发表于 2022-7-14 15:23
这次旅行不是一个人,否则真想去看你和宝贝。

知道了!我们两个男人还是不要那么三八,这里的人不敢看的。
构思别致,描摹生动,文字曼妙,韵味悠长,笔法娴熟,文辞优雅,点赞精彩!
洗净身心,我也来