忘忧草家园

[杂谈] 【自辩】六月飞雪

各位乡亲,先莫着急下结论。请,容本座狡辩。

都说六月飞雪,必有冤情。呸!!!假的!全是敌军潜伏者在楼顶撒泡沫整出来的假像。雪滴,没有,天气热的让人不敢以卵击石,你要敢坐公园里的石凳上,能把你的啥啥烤熟了。冤情疫情倒是四处开花。

自不自辩倒是无所谓了,这年头,谁还没有做过几件昧良心的事儿,都不是什么好东西,就不必去立什么牌坊了。本座打五岁那时就踩着损红儿肩膀偷看村口江寡妇,每一次完事后就给损红五毛钱让他把锅给背了。十岁的时候,我们就不一样了,改了,改成每次三块八。长大后,就没再继续干那种事儿了。主要是损红不差钱了,价钱都涨到了二百五,他居然还不干,说是要面子,友谊的小船说翻就翻呐。

至今,我们都有了自己的事业,我干我的特工,他当他的间谍。我承认,是我没做好,玩忽职守了,没去仔细排查到底谁是间谍,谁是损红,他到底在使啥坏。但这都是有原因的,这不是小事,本座觉得有必要好好狡辩狡辩。之所以看上去像没干正事,是因为本座去干更加正经的事儿了。没错,本座忙着撩花姑娘滴去了。

花姑娘叫潇薇,长的那是扛扛滴标致,笑的那是更加灿烂,一看就是大大滴好人。但是本座绝不能掉于轻心,这铁定是最完美的伪装。间谍都是极具迷惑性质的,像她这种,绝对是最高级别的卧底,但是我们无法找到证据。所以,本座决定,要把她的威胁降到最低,就算是付出血的代价。本座会在时机成熟的时候,用为她精心准备订制一款多功能麻袋,把她拐回庙里当师太。虽然从此风鹰渡会少了本座一个优务无私的守护者,但同时也消失了一个威胁程度极大的间谍。

庆幸吧,乡亲们,不管你们会不会感激本座,本座也决定,为守护尔等献身去也。

评分

水清木青 + 80 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!

你这一看就是真卧底,别辩了,自首去吧
你的初恋是潇薇,,,等会看我的
你是说卧底就是你和潇微吗?
撩花姑娘好像也是大热门
真给咱们冷家丢脸啊
如此的熟悉,此人必定是他
不管咋狡辩,这局你是输了,应该坦然承认。
方盛 发表于 2022-6-25 14:54
你的初恋是潇薇,,,等会看我的

看你的?难道?你也看上了潇薇
淡月光 发表于 2022-6-25 14:54
你是说卧底就是你和潇微吗?

不,我没说,才不是