忘忧草家园

[散文] 【高调】心若桃花

楼主
人生如戏,心若桃花,在人生的大舞台上努力演好各种角色,在历史的长河中总是漂浮着花辨,起起落落,酸酸甜甜各自承担,无论如何都得坚强的活着,这就是人的信念。

在骆马湖畔在我的家,那里有我的最爱,有生我养我的父母,有伴我一起长大的兄弟姐妹,有和我一起啼笑追逐的玩伴,那里是我放飞梦想的摇篮,每当幕色降临,晚霞舞起霓裳,是孩子的最快乐的时候,月亮低垂都笑弯了腰。

豆蔻初绽,骆马湖畔,心若桃花,是最怡心的年代,约我心怡的伙伴对着月亮诉说着理想和未来,马兰甸子里的歌声飞出心窝,柳浪里的笛声送给在那里等待的姑娘,小伙子的哨声响彻原野,

骆马湖成就了我梦想,筑成了坚贞不渝的信念,顽强的性格,我走进成熟,尘封的记忆在指间悄然滑落,魂牵梦绕的理念己揉进生命中,奋力追逐,把往日的情愫引入现实,把遗失的美好重拾起来,等你姗姗而来,等你们笛声送来,等你月光下倩影,痴情姑娘还在那里等待……。

评分

水清木青 + 80 赞一个!

沙发
你的家在世外桃源,你的生活很浪漫。
板凳
到大辕军测不是找罪受吗
地板
来大辕军测找初恋。
这咋人人都在骆马湖畔混啊,忠奸莫辨啦
叶冲 发表于 2022-6-25 21:14
你的家在世外桃源,你的生活很浪漫。

谢谢时冲战友沪簿酒一杯
叶冲 发表于 2022-6-25 21:15
到大辕军测不是找罪受吗

哈哈哈信念使然苦也是甜
水清木青 发表于 2022-6-25 21:47
来大辕军测找初恋。

我的初恋己赴前线!
方盛 发表于 2022-6-25 22:31
这咋人人都在骆马湖畔混啊,忠奸莫辨啦

谢谢方盛光顾!
这么晚了,看到除了我还有秋蕾在,过来问候一下。