忘忧草家园

[随笔] 【高调】心若桃花

楼主
感谢官方,官方懂我们,山河拱手啊,我们有时候荒诞的行为真的只是博君一笑。还有更荒诞的,师傅斗胆一试,居然命中疑似卧底,真是荒诞极了,师傅说,都是瑞霖和明哲的一句话,瑞霖说棒打鸳鸯。

令人宽慰的是,年轻人的烦恼100年都没有变过,只是互联网加速了焦虑。作为众多年轻人中的一员,我忍受,并且保持乐观。乐观的人好运就多一点,也是师傅说的,师傅就是鸿涛。师傅还告诉我,即便很多很多失望交给我,美好的情景仍然可以想象。

我们是带着梦来的,梦就是愿我们的人生越来越好。愿这所有的流逝,不要把我们的梦拖垮,好让自己可以年轻,可以肆意妄为,可以勇敢,可以指点江山,可以不要回答。

你再狠恶那些欺骗你的人,你臭骂那些剥削你的人,你嫉妒那些高高在上的人,你痛恶时间,痛恶世界,痛恶自己,你捶胸捣足,长啸厮吼,你痛苦流泪,夜夜不眠。你说你忍受不了了。你说你真的忍受不了了。师傅说,要学会忍受,这样,年轻人,你长大了。

夏至刚过,夏意渐浓,也许师傅的疑似卧底还会维持一段时间。祝年轻人一切顺利。

评分

水清木青 + 80 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!

沙发
相信官方,相信大辕!
板凳
忍受不住的时候就不忍
地板
你直接来个相信群众相信党不就得啦
我说鸿涛哪那么牛,原来是瑞霖
淡月光 发表于 2022-6-24 20:50
相信官方,相信大辕!

这就是我们秉承的信念
叶冲 发表于 2022-6-24 21:04
忍受不住的时候就不忍

忍天下不能忍的
就是真英雄
水清木青 发表于 2022-6-24 22:12
你直接来个相信群众相信党不就得啦

群众的眼睛是雪亮的
我们的心灵我们的一切
“做一只无所畏惧的船,这只船风雨同舟,宁静而满足。感受到一种经历过风浪后的平淡,不管是因为无奈,还是习惯。”为卿而来说。
芷凝 发表于 2022-6-25 07:35
我说鸿涛哪那么牛,原来是瑞霖

瑞霖一开始高调追小萱萱
就不正常
紫轩 发表于 2022-6-27 03:59
瑞霖一开始高调追小萱萱
就不正常

小萱萱吓着了
怎么突然走起论坛桃花运了