忘忧草家园

[随笔] 【自辩】六月飞雪

楼主
今天预报有雨,天空之城充满乌云,一上午过去了,没有落雨。午后雷声隆隆,我以为会下一场快雨。六月虽然未到雨季,却是一场雨覆盖着一场雨。好在雷声过后,没有下雨,天空乌云逐渐散去,蓝色的天空逐渐晴朗起来,温度适宜,25-26度,凉风也来,惬意舒畅。下班了,蹭上同事的车,打开车窗,一路愉快地聊着天,下车顺路进了兔喜驿站,我报了手机后四位,一身白衣的驿站人员说没有我的邮件。我说:今天收到的信息,是笔。驿站人员说:哦,给我看下你的信息,看一下收件码。我的信息通常都是在信息里,这次出现在微信里,于是我给她看了下,我自己看不到收件码,她点了一下,记下收件码,找到了笔。

回到家中,我惬意地换上家居清凉装扮,吃了两块哈密瓜解渴,然后打开笔袋。好喜欢啊,是山海瑞兽图案的笔,白虎是棕色的虎气势凌人踏着红色的火焰。青龙是绿色的龙架着祥云。麒麟是红色的麒麟。鹿蜀是橘色的鹿带翅膀,朱雀是红色向上飞升的凤凰,玄武是绿色吐红信的蛇。欣赏过笔,我躺在窗下的沙发上,吹着你吹过的冷风,打开忘忧草手机界面,啥,疑似卧底!!!
顿时脑门飞过三道黑线,我一百个一千个不是卧底呀。抬头向窗外一看——,额的天呀,这是真的吗?我赶紧一骨碌爬起来抓紧窗框,真的,是真的,六月天,下雪了。。。

评分

水清木青 + 80 赞一个!

沙发
这颜值,怎么也疑似了?没地儿说理去了。
板凳
潇薇 发表于 2022-6-24 18:19
这颜值,怎么也疑似了?没地儿说理去了。

美女说的对呢,我冤
地板
子毅 发表于 2022-6-24 18:24
美女说的对呢,我冤

两块哈密瓜你都吃了,我也馋了。
这标题咋看着眼熟 [自辩]  不是【】  之前还以为这个是反串
这雪也不知道是为谁下的
干打雷没下雨,原来是改下雪啦。
没权限了,献花容后补米。
可怜的孩子,无妄之灾从天而降
温饱无忧就是幸事,无病无灾就是福泽。
至于其它,有则锦上添花,无则依旧风华。