忘忧草家园

[随笔] 【自辩】六月飞雪

楼主
【自辩】六月飞雪

心若桃花红似火,面如柳叶绿如丝。
华山顶上唱高调,只待春风赋首诗。
谈起论剑,我绝对是个高手,无人能超越,
信不信由你,我绝不同你争辩。
地下党,做卧底,搞特工,擒拿格斗,样样精通无所不能。
试看天下谁能敌!

我生长在大辕国,住在大辕湖畔,
心若桃花,情似海深,广交天下朋友。
我是双面人,两面三刀,所以我有个好人缘。
无论是做正面人物,还是反面人物,
我是轻车熟路,行走自如,健步如飞,
你追不上,抓不到,所以我隐隐约约,无影无踪,
有如孙悟空,有七十二般变身术,唯有如来佛可对付我。
这次论剑,对我来说,只是小菜一碟,只盼桂花上酸菜,把酒一醉方痛快!
酒还少渴的为妙,免香得醉生梦死,耽误战机,造成终身大憾,恢之晚矣!
还是归正题罢,我是大辕国的忠诚臣民,
必须为大辕效忠,驻守风鹰渡,让大辕国,国泰民安,鸿运长久,一派祥和的景象。
和尚坐禅念佛,晨钟暮鼓,钟鼓齐鸣。
草长莺飞,山青水秀,丽日和风,万类霜天竞自由,蓬勃向上。
阿弥陀佛,善哉善哉!

评分

水清木青 + 80 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!

沙发
空姐,你好像是我命由我不由天
板凳
这两个人都是如此
一个雨泽一个凌寒
意味着啥
地板
是不是空姐不知道
论剑的号和舞会的乱了
可能是,可能不是
照诗蓝的逻辑
雨泽和凌寒的舞会真身都是好人且资格老
话说回来
也许他们不老道,被吓了,不知所措
我们是老道,欲盖弥彰
向我开炮
地下党,做卧底,搞特工,擒拿格斗,样样精通无所不能。
试看天下谁能敌!

整个一无敌,这可难办了。
够高调!