忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 北国睡莲

我这是真的老到没用了吗?

北国睡莲 发表于 2022-6-24 20:36
晚上好幽泉!锁阳,我去新疆旅游时也买过,也喝过很多,但当时不是说能对糖尿病有力,而是当成一种保健品 ...

建议莲姐每天早晚去公园慢走,公园的空气应该要好点,氧气足,每天早晚慢走每次40分钟左右,可以促进脑部记忆力恢复,说直白点就是脑部缺氧,在走路的过程中可以练习用腹部呼吸,腹部呼吸属于深呼吸,利于排出人体五脏的浑浊之气,一般糖尿病会伴随着高血压,适当运动可以增加血液循环,降低血压。老年人适合慢走,走到微微出汗是最好的,要坚持。

老年人饮食要适当清淡,少油腻、少盐,饮食最好六七分就可以啦,不要吃的太饱,因为人体的胃部塞得太满,就会挤压心脏,不利于心脏的血液循环。
出谷幽泉 发表于 2022-6-28 17:07
建议莲姐每天早晚去公园慢走,公园的空气应该要好点,氧气足,每天早晚慢走每次40分钟左右,可以促进脑 ...

记住了,并坚持付诸行动!再次表示感谢!
北国睡莲 发表于 2022-6-24 15:07
我才七十没过半啊,看人家都九十岁了还都不糊涂,真是羡慕,不知我的记忆力迅速衰退,是否和两件事有关,一 ...

关于糖尿病不是吃糖的多少导致,当然也不能奢糖咯。
糖尿病和胰岛素有关,关于胰岛素,是一种刺激而分泌的一种蛋白质激素。
所以人的情绪和糖尿病息息相关。
有些人就是控制饮食,胰岛素也居高不下的。情绪关联着心态,所以我们说做人要平和心态。
爱玩是好事,尽量控制好节奏,这方面唱歌对你应该有帮助的。
全力以赴,你会很酷,
生活如此多娇,何必一地鸡毛。
鸿涛 发表于 2022-6-28 19:23
爱玩是好事,尽量控制好节奏,这方面唱歌对你应该有帮助的。

该脱马甲了吧?!你是我的老弟吗?