忘忧草家园

[随笔] 【自辩】六月飞雪

今天芷凝对我说她的爸爸想活到一百岁,我说我想长生不老,她不理解我对她解释,就是保持我现在这个样子活一百个一百岁还不会死。她问我老天爷可以做到吗?我瞬间觉的她是个人。

是的,人生的生死是注定的,生是偶然,死是必然,我们就在这偶然的间隙中淡定的走向必然。相爱的两个人,从不惧怕死亡。

正因为时世艰辛,我们要始终坚定信念,怀着希望去迎接各种挑战。她把纤细的小手给我,让我们去攀登和经受,去感受和突破。

实现真理是个大浪淘沙的历程。让梦想照进现实,我们结成伴侣。相信真理的必然胜利,岁月漫长,你要等着我。

我们现在要做的就是保持精力,牢记毛主席语录,完善自我。蜜糖就是我们的爱。美好需要用我们的手,去冲刷一切的阴霾,去营救创造胜利的机会,敌人设下重重关卡,每过一关喝一口香槟酒,到最后,我们交杯把这杯酒喝完。

记住我们曾闯过荆棘之地,也曾屈身过石块堆砌的窝里,如今一切顺利,皆是回忆。岁月漫长,有曲有折,这大概是最美好的爱情。

评分

水清木青 + 80 赞一个!

敌人设下重重关卡,每过一关喝一口香槟酒,到最后,我们交杯把这杯酒喝完。
周润发的纵横四海啊
我们现在要做的就是保持精力,牢记毛主席语录,完善自我。
后面的给芷凝姐姐
我哦记住这一句
你们真是料事如神,就蹦着疑似卧底来的。
还要我们演了一出好戏!
天机不可泄露,哈哈哈
词穷肯定无佳句
精炼才是好文章
记住我们曾闯过荆棘之地,也曾屈身过石块堆砌的窝里,如今一切顺利,皆是回忆。岁月漫长,有曲有折,这大概是最美好的爱情。

好句,感人深刻!
这自辩好似爱的表白。
保持一颗恒心最重要
芷凝 发表于 2022-6-24 08:34
词穷肯定无佳句
精炼才是好文章