忘忧草家园

[小说] 【高调】心若桃花

楼主

某日,风鹰渡地区地下组织负责人叶冲在春来茶馆喝茶,然而,危险正在不知不觉中向他们靠近,国民党特务潜伏在风鹰渡的卧底正开着吉普车疾驰而来,准备包围茶馆。没想到,几分钟后,一个漂亮的国民党女特务走进茶楼,对地下组织的负责人低声说:“你被人盯上了,快跑!”

这漂亮的国民党女特务叫书萱,一直不满国民党的勾当,另一名卧底就是同伙瑞霖,已消失。该女特务大义凛然的行为,就这样救了我党的革命兄弟。

1941年,国军组建的特务机关在暗中大肆搜捕我党根据地时发现了风鹰渡,并瞄准了风鹰渡,企图借助我党的核心力量鸿涛等人一并全部铲除我党,控制风鹰渡,嫁祸给日本人,日本人就攻打风鹰渡。这是叟军的好算盘,完全没有任何道义和荣耀可言。

国民党在茶楼扑个空,回去就抓了书萱,书萱被软禁了起来。书萱于是不能发高调贴,只能我铭威用她的号发来这个事情的大概。书萱最后一次跟我说,一定要保住风鹰渡,不让日本人侵入。暗语就是借尸还魂,李代桃僵。见伯牙的心理测试贴,书萱说伯牙是地下党,被卧底也盯上了!真正的暗语见下面铭威的回复。 ​​​​

国民党不会对书萱怎样,就是像张学良将军一样的结局。

评分

水清木青 + 80 赞一个!

沙发
这一次被盯上的地下党很多,有的是相对忠诚,有的变成了疑似卧底。
板凳
张学良还活了一百岁!
地板
没有悬念啊!
报告铭威将军,打错了,是书萱自己不能发高调贴!
我已把你改了,卧底找到,我就不演戏了,书萱就是我。
鸿涛爷说疑似卧底是他选的和我命由我不由天,肯定是的
我说别那么肯定,什么都有可能,我觉得疑似卧底就一句。
所以要每个人做好自辩的打算。
【新提醒】【如履薄冰】我命由我不由天 - 草地诗歌 - 忘忧草家园 - Powered by Discuz!
http://www.wycjy.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
暗语在这里
让万里江山红遍