忘忧草家园

[随笔] 【自辩】六月飞雪

楼主
听起来不可思议,我成了大辕的一名最倒霉的勇士,就是替罪羊。我们知道,勇士就要经历各种的风雨,就像一枝玫瑰会带着刺。我深深的相信,赤子丹心可见日月,即使我的缺点也会发出微光,把整个世间慢慢照亮。

有光明就会有黑暗,事情都有两面性,就像钱币的正反面一样。于是我们必须有睿智的头脑,锐利的目光,果敢的行动。我爱这温柔又残酷的人间,爱朋友的每一个亲热和玫瑰还有掌声,更重要是阖家团圆。

这就是人间啊,温柔又残酷的人间。说到残酷,即有漏洞的真理,可能有时会另我们失之交臂,但是信念,我们还有共同的信念,就是中国人民站起来了,当家做主了!离乡返乡又离乡,离不开的始终是牵挂。残酷恰在于它的温柔。困难来的时候,我们万众一心,就像中国结,扯出的纤维是不是细腻的,那些细腻而坚韧的纤维就是共产主义的凝结。

人生就是一个人自信与自卑的较量,加入正确的组织,从自卑到自信,从梦走到现实。命运像只你养的小狗,牵头它,你大胆地往前走,它始终跟在你的身后。命运又像一只犁地的牛,你在后头鞭着它,它老实地保你丰收。在与敌人的斗争中,更像我们故事的序曲。

评分

水清木青 + 80 赞一个!

沙发
凌寒 发表于 2022-6-24 09:56
鸿涛长官高明,运筹帷幄。

老道
板凳
水清木青 发表于 2022-6-24 11:52
含冤,是一种经历,也是一种生存手段,更是对人的一种考验。

还是你明理
地板
叶冲 发表于 2022-6-24 14:02
不要有啥遗憾,你要是同志总有洗白的那一天

来了就无悔

善哉善哉
潇薇 发表于 2022-6-24 17:47
听起来不可思议,我成了大辕的一名最倒霉的勇士,就是替罪羊

这自辩的,欲盖弥彰。

分析的对,美女离我们远点,到时候投票投我们就是,暗语就在我们的帖子里。

这个世界上玩不得假
明哲 发表于 2022-6-25 09:13
兄弟,搞了半天大辕咱俩最老道!

要变得老道岂不很容易

人生都会有失误,也有过错误,但我们还是该在大方向上把握住自己,别辜负大辕子民的一片期望。
铭威 发表于 2022-6-25 11:22
人间这一趟,你不应该为任何人而活,
忠于自己才是终生浪漫的开始

为什么我们要被教育做一个讨人喜欢的人,而不是一个被自己喜欢的人。