忘忧草家园

唐山打人事件之恐惧

水清木青 发表于 2022-6-21 11:31
不管啥原因,如果是一对一,可能大众反应不会这么大,关键是一群大男人殴打女人,还是在众目睽睽之下,引 ...

太惨了,这种事离奇啊!现在那么尊重女性
书萱 发表于 2022-6-21 11:28
我不了解唐山,就岳阳来讲,这样的情况很少
茉莉姐姐说,何况她师傅夜猫子,在南方,尤其是她师傅的老巢 ...

这也跟民风有关

打个小孩,或者别的什么人,都好说

有些女的是可恶,人家说她什么,她还犟,一副被打的相!

应该是找打的相!

我天天凌晨吃宵夜,不过不是一个人
出谷幽泉 发表于 2022-6-21 11:26
人是群居动物,谁都无法独善其身。鲁迅笔下的“看客”(却只见一堆人的后背,颈项都伸得很长,仿佛许多鸭,被 ...

你说的对,这种事不值得困扰我们的生活,引以为戒就是。自有人处理,比如公安机关啊!再嚣张的人终究会收到惩罚,历来就是。好男不跟女斗,还打得这么惨,这女的自己也有责任。也许他们是地痞流氓无赖,惹不起还躲不起啊!再嚣张也不会发酒疯似的吧!
书萱 发表于 2022-6-21 11:31
我总觉得不会无缘无故打人!就是打的太惨了!

很可能是那人去撩妹,女的反应过激了,而那些人又不是吃亏的主,感觉丢了面子,所以才会痛下狠手。
书萱 发表于 2022-6-21 11:33
太惨了,这种事离奇啊!现在那么尊重女性

天下之大,总有阳光照射不到的阴暗之处。
书萱 发表于 2022-6-21 11:35
打个小孩,或者别的什么人,都好说

打一巴掌,也许就没事了