忘忧草家园

拐点

楼主
鸿涛兄弟,卧底不好当啊,选择需谨慎,会有生命危险!
沙发
夸我呢
聪明机灵,随机应变
冷静沉着,不畏强权
持之以恒,能屈能伸
还有啥,反正像是好事
像不等于是!
板凳
鸿涛 发表于 2022-6-16 12:09
夸我呢
聪明机灵,随机应变
冷静沉着,不畏强权

想起一个遥远的朋友,没有另眼旁观,有的只是生活的烟火气。如果我不是小心忍着,就要一个人笑出声来。
地板
铭威 发表于 2022-6-16 13:14
想起一个遥远的朋友,没有另眼旁观,有的只是生活的烟火气。如果我不是小心忍着,就要一个人笑出声来。{: ...

我是不是占了活跃度第一啊,比书萱还活跃。
鸿涛 发表于 2022-6-16 12:09
夸我呢
聪明机灵,随机应变
冷静沉着,不畏强权

好人一般都是主角,你这么活跃。
铭威 发表于 2022-6-16 13:14
想起一个遥远的朋友,没有另眼旁观,有的只是生活的烟火气。如果我不是小心忍着,就要一个人笑出声来。{: ...

说的都是有智慧有哲理的话,但是还不忘调侃。
鸿涛 发表于 2022-6-16 13:46
我是不是占了活跃度第一啊,比书萱还活跃。

我有个哥们,也参加了战斗,正因为如此,不和我联系了,你有点像他,他说,当代青年就要努力挑大梁,唱主角,我这次来风鹰渡,也是碰碰运气,和他相聚,都听说风鹰渡现在是众矢之的。
明哲 发表于 2022-6-16 14:18
我有个哥们,也参加了战斗,正因为如此,不和我联系了,你有点像他,他说,当代青年就要努力挑大梁,唱主 ...

卧底无处不在,潜伏于此,刺探我军情报,有机会肯定会相聚的。
明哲 发表于 2022-6-16 14:18
我有个哥们,也参加了战斗,正因为如此,不和我联系了,你有点像他,他说,当代青年就要努力挑大梁,唱主 ...

我是说我们有机会肯定会相聚的
我看你们男的个个都像卧底