忘忧草家园

[随笔] 如果我不曾遇见你

大哥你第一句要打引号,外国人的知道的人不多,以为是你的话
淡月光 发表于 2022-6-12 09:33
相伴也好走散也罢,谁若用真心对我,我便拿命去珍惜,这句话永远不会过期。 ​​​&#8203 ...

走散了还珍惜啥

爱过是一件很美好的事情。 这么美好的事,何必到最后使得双方都狼狈不堪呢? 走散后的姿态,也是你做人的姿态。 不要让一次走散了,就丢了体面、失了风度、败了人品。
水清木青 发表于 2022-6-12 11:26
这两天事多,大多是晚上才有时间上来看帖回帖,这篇意境深远的好文差点漏过了。

没事没事了解,谁没有个把的事呢,只是有时都堆一起了。难怪你最近发歌也晚。
淡月光 发表于 2022-6-13 08:34
没事没事了解,谁没有个把的事呢,只是有时都堆一起了。难怪你最近发歌也晚。

都是让小外孙给闹滴
淡月光 发表于 2022-6-13 08:31
爱过是一件很美好的事情。 这么美好的事,何必到最后使得双方都狼狈不堪呢? 走散后的姿态,也是你做人的 ...

理性看待任何一个人的消失不见
淡月光 发表于 2022-6-12 09:41
是一个人的终究是那一个人的,不必强求。努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。 ​​& ...

那倒是,跟命也争不起。
淡月光 发表于 2022-6-13 08:31
爱过是一件很美好的事情。 这么美好的事,何必到最后使得双方都狼狈不堪呢? 走散后的姿态,也是你做人的 ...

走散了还有这么多讲究
聚了聚,散了散,都是值得回忆。
淡月光 发表于 2022-6-12 09:43
其实不怕吃苦不怕没钱,怕的是一边吃苦一边受气,一边付出一边辜负。

说的太好了。不怕路太难,只怕心太难!