忘忧草家园

[心情] 致敬三位师傅

这里的人都佩服你们,因为和我之间
足以看出你们的豁达。
@古越涛 正在回家的路上
@淡月光 先看会小说
@为卿而来 你就别墨迹了
不对啊,应该说我们比较多的懂涵养,一个人的豁达,体现在落魄的时候。一个人的涵养,体现在愤怒的时候。 ​​​​
为卿而来 发表于 2022-5-29 19:32
不对啊,应该说我们比较多的懂涵养,一个人的豁达,体现在落魄的时候。一个人的涵养,体现在愤怒的时候。 & ...

我让你们感到愤怒了吗
清水茉莉 发表于 2022-5-29 19:34
我让你们感到愤怒了吗

世人多半寂寞,这世界愿意倾听习惯沉默的人,难得几个人忍受你的夸夸其谈
本质上都是对自己的无能的愤怒。我们有什么办法,谁叫你那么可爱。 ​​​​
清水茉莉 发表于 2022-5-29 19:34
我让你们感到愤怒了吗

要知道你废话再多,不如干一件实事,论坛的实事就是原创贴,你那随手抄袭的毛病啊!
为卿而来 发表于 2022-5-29 19:41
要知道你废话再多,不如干一件实事,论坛的实事就是原创贴,你那随手抄袭的毛病啊!

我这人比较木讷,有一句说一句,不会自己想到很多,需要提点。
清水茉莉 发表于 2022-5-29 19:44
我这人比较木讷,有一句说一句,不会自己想到很多,需要提点。

人生的路很长,不要为当下的某一刻沾沾自喜,把范围放大一点点很多东西都是微邈到不值一提的。 ​​​​你要把范围放大一点,不要那么局限性。