忘忧草家园

热烈欢迎大才女---蓝莓!!!

楼主
我是专门打边鼓的为卿,他们都叫我为卿。
沙发
一株断草 发表于 2022-5-4 12:11
嗯嗯,为卿的边鼓打得特别棒~~~

平时敲边鼓,只要出兵抗战(论剑),我一定打头阵!
板凳
一株断草 发表于 2022-5-4 17:11
这才是论坛的好鼓手呢~~~

我只有一个原则,人性本善啊!论坛的管理者,实属不易。
地板
一株断草 发表于 2022-5-4 17:38
的确是,管理们辛苦,这个我深有感触~~~

我也是,我是网吧业主,尤其是疫情期间,每天接触几百乃至上千的消费者,我们搞卫生、消毒、量体温、劝带口罩。论坛虽然这些不用了,但是维系一个论坛的活跃度和谐氛围是一样的。
一株断草 发表于 2022-5-5 12:30
是呀,是呀,疫情给人们带来的深重灾难,超乎人们的想象,论坛里的大事小情也不少,没看坛主都呕心沥血了 ...

人生在路上,别说谁容易,没有谁曾经容易,没有谁不是辛苦备尝,没有谁不是苦辣酸甜,谁都不容易。生活对于谁来说,都没有什么善待一说,都是一种历练,都是一种艰辛。不要只看见别人一路辉煌无限光芒。每一个人都付出了无限的艰辛,每一个人都在寻找着突破困惑的方法,和点亮生活的方式。 ​​​​
一株断草 发表于 2022-5-5 18:13
看看像不像姐妹花,你的衣服呢?

如果没记错,蓝莓是深红色的衣服。很美的组合
一株断草 发表于 2022-5-5 18:54
说得好极了,发自肺腑的人生感悟,大家都有同感,生活中不如意十之八九,人人都在挣扎,总之生存不易,但 ...

玩论坛的人基本都是幸福的,所以一定要善待一切!
一株断草 发表于 2022-5-5 18:56
是的,好容易帮她穿上了

想起了一首诗,犹抱琵琶半遮面。
一株断草 发表于 2022-5-6 10:21
呵呵,这哪是半遮面啊,几乎是全遮面啦~~~

断草的风采有目共睹,可是舞会中的绝世美人呢,心智武功冠绝当代。
一株断草 发表于 2022-5-7 08:54
哈哈,夸的我简直要上天了~~~摔下来会很痛滴~~~

你来这里的经历都是上天赐予你的珍贵的礼物,你只管接住接稳。