忘忧草家园

[翻唱] 同唱《原乡人》

评分

柳丝琴韵 + 70 赞一个!
北国睡莲 + 80 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!
古越涛 + 60 精彩佳作!
紫叶萧萧去 + 70 精彩佳作!

@水清木青 水弟  这首歌和我们的年纪差不多
月光早上好!上来就聆听到月光精彩演唱!美的享受!
淡月光 发表于 2022-5-2 08:22
@水清木青 水弟  这首歌和我们的年纪差不多

记得当年我十八岁,正准备入伍,看了第一部电影《原乡人》
紫叶萧萧去 发表于 2022-5-2 08:23
月光早上好!上来就聆听到月光精彩演唱!美的享受!

啊!紫叶,你正好坐在我家楼下喝茶吗?
80年代开始了,在我们90后眼里,听到最多的就是射雕英雄传了。
为卿而来 发表于 2022-5-2 08:43
80年代开始了,在我们90后眼里,听到最多的就是射雕英雄传了。

内地85年播出的,因为当时播到东邪西毒时纷纷传言说黄蓉自杀死了,当时还想难道靖哥哥被欧阳伯伯打死了?
淡月光 发表于 2022-5-2 08:53
内地85年播出的,因为当时播到东邪西毒时纷纷传言说黄蓉自杀死了,当时还想难道靖哥哥被欧阳伯伯打死了? ...

我印象中当然不是83版的,是二十年后周迅版的,但是我不是对周迅有印象,我对杨丽萍的梅超风有印象。在片中的九阴白骨爪与舞蹈相结合。
为卿而来 发表于 2022-5-2 09:04
我印象中当然不是83版的,是二十年后周迅版的,但是我不是对周迅有印象,我对杨丽萍的梅超风有印象。在片 ...

那个时候我正是事业顶峰,每天应酬顾不上来,没有时间看电视,我内人正和一帮驴友火热,也是很少在家,家成了我们的旅馆。
淡月光 发表于 2022-5-2 09:16
那个时候我正是事业顶峰,每天应酬顾不上来,没有时间看电视,我内人正和一帮驴友火热,也是很少在家,家 ...

我刚刚第一个本命年,12岁,不过已经是后来是我老婆的她的跟屁虫了,你知道她大我两岁,我那时就天天跟她混迹网吧,那时我还没开网吧,那时的网吧不用身份证,我们也没有身份证,不务正业吧,也对,要不怎么会几年后高考落榜呢,凭我的资质。我老婆说没事,等我们成年了就自己开网吧!