忘忧草家园

[诵读] 【心之读】如果可以,我想寄往上海

楼主

评分

水清木青 + 80 赞一个!
紫叶萧萧去 + 70 精彩佳作!
小雨的节奏 + 100 赞一个!
古越涛 + 60 精彩佳作!

沙发
上传录音的时候竟然把题目记错了,呵呵,不修改了,挺麻烦!@红尘一僧 现在的记忆都是这些年,被你气蒙的结果!!
板凳
静静聆听,陶醉在姐姐深情的朗读中,吐字清晰,节奏适中,语调抑扬顿挫,天生是朗读的料~~~
地板
必须要读老大的文章吗?
借用草儿姐姐的话,抑扬顿挫的朗诵,还有一种岁月的柔软,加岁月的坚定。柔软的时光,揉碎了执着,荒芜了等待。岁月,来时,脚步很轻,却惊醒了时光。 ​​​​
一株断草 发表于 2022-4-27 10:30
静静聆听,陶醉在姐姐深情的朗读中,吐字清晰,节奏适中,语调抑扬顿挫,天生是朗读的料~~~

感谢草儿首席支持和鼓励!你知道这一丁点水平时怎么来的吗?记得知青时,公社大搞兴修水利修建水库大会战,当时要招一名会战功的播音员,鼓舞士气,我想工地工棚里播音也比太阳底下干活强,于是乎就报名了.....还真录取了,所以就练就这点拿不上桌面的水平!

一株断草 发表于 2022-4-27 10:33
必须要读老大的文章吗?

不是的草儿!读你自己的文字银子还多呢!
为卿而来 发表于 2022-4-27 10:35
借用草儿姐姐的话,抑扬顿挫的朗诵,还有一种岁月的柔软,加岁月的坚定。柔软的时光,揉碎了执着,荒芜了等 ...

我的诵读一直有一种曾经岁月经历的痕迹,或者说是各种运动中大批判的腔调,呵呵,等我试着学学现在的朗诵风味....
莲姐出品都是盛宴
紫手出品都是精华
古越涛 发表于 2022-4-27 13:12
莲姐出品都是盛宴
紫手出品都是精华

高兴着涛子的认可和鼓励!