忘忧草家园

[随笔] 无常

楼主
大哥是真的见过世面的人。原来我认识了大哥才发现,短短半年。所谓见过世面,不是去某个高级餐厅吃个饭,也不是去世界各地旅行了一圈,而是当人性在你面前徐徐展开的时候,你的那份宁静坦然。
茉莉就是好面子,喜欢显摆!还有小孩子德性!
沙发
淡月光 发表于 2022-4-24 16:51
人性暴露的赤裸裸的时候,不要忘了那份柔软,那是最有力量的情怀。

用来形容眼下的世界,也是贴切的。有首好听的歌叫做《What the world needs now is love》,大概是这个歌名吧。我觉得眼下的世界,世事无奈,大家对这个世界就该多一份关怀。
板凳
水清木青 发表于 2022-4-24 16:58
有了好的开头,期待精彩继续。

水老爷,马上五一有活动,水老爷要回复每一个活动贴,就像回复散文版一样,水老爷可以不参与发活动贴,水老爷可以唱歌作为点评嘉宾为活动助兴。
地板
水清木青 发表于 2022-4-25 13:15
朗诵是吧,我肯定当好啦啦队

不是啦啦队,是特邀点评,任务重大的。
他们都是对着你朗诵的,
还有要想米米得的多,诗歌和散文版会有新帖了,本来我只搞朗诵诗歌,和诗歌版一起,老大决定的都搞,我只搞朗诵论坛的,老大决定都可以,可以是别人的不是论坛的作品,只是米米少一点。
水清木青 发表于 2022-4-25 17:58
哦,不是只搞朗诵啊

活跃论坛,翻唱和原创文学同步!