忘忧草家园

[原创] 雨水。杂章

楼主
轻盈的文字,悠扬的乐曲,交相辉映,真是美极了~~~沉浸其中心醉了~~~
沙发
看这名字开始还以为是帅哥,却原来是美眉一枚~~~
板凳
林深时见鹿 发表于 2022-4-24 20:40
晚上好断草。发这个帖子是昨天首先读了你的那一组禅缘四阵。
我的字相比之下就显得肤浅和花哨
而你的字 ...

林儿晚上好,忙了一天,刚上来,妹妹太谦虚不是,感觉你的文字很美,深深被吸引了~~~写诗是我的软肋,还在起步阶段,还望妹妹多多指教呢~~~看了你的雨水,也写了一篇,应小雨之邀。还未发。
地板
林深时见鹿 发表于 2022-4-24 20:43
俺本是女儿身,俺就是俏佳人

谢谢断草。以后还请多多指教。

这回知道了,以后姐妹相称好了~~~
清水茉莉 发表于 2022-4-25 18:15
不急着发,28号再发,然后朗诵出来,给老大,我制作的漂亮的,五一活动赚米!

哈哈,好啊,听茉莉的~~~到时候麻烦你给制作啊
林深时见鹿 发表于 2022-4-25 20:59
因为疫情,我们公司的工作停了一段时间
后天要开工了,我可能没什么多余的时间来
不忙的时候再来和你们 ...

好啊,闲了来,忙了走,我也是这样,毕竟这不是正业啊~~~
林深时见鹿 发表于 2022-4-25 20:57
断草姐,晚好
我这不是谦虚,我没有多少时间码字,玩论坛也不多,但我喜欢安静的读你们那样的好诗,好词 ...

说得一点不错,言为心声~~~