忘忧草家园

[日记] 退休生活的碎时光

为卿而来 发表于 2022-4-8 10:37
大哥说的太对了,一切为了爱,换言之,一切为了我,要想自己好,得付出自己的爱。
愉悦的心情是人生最好的 ...

每年的春天一来,我的心里总是蠢蠢欲动,觉得会有什么事要发生;但是春天过去了,什么都没发生,就觉得好像错过了什么似的。 ​​​​
为卿而来 发表于 2022-4-8 10:52
我借宝地也写日记
就大哥这里,同步

老板是活得简单却因此觅得了人生的大境界啊!其实早结婚大有好处,老板年纪轻轻就可以功德圆满了!
为卿而来 发表于 2022-4-8 10:56
走到今天,明白了

越是不顺的时候,越是要沉住气,

活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。
清水茉莉 发表于 2022-4-8 11:16
没有时间去变老,就是没有时间思考时间的流逝,因为已经将生命的效用发挥到了最大限度

一生很短,不过晨暮与春秋,一生所求,不过平安和自由,在无法预知的未来,
平安是我们心照不宣的祈愿,愿生命中途经的每一个人都幸福平安! ​​​​
偶拾小雅 发表于 2022-4-8 11:18
生命是宝贵的,值得我们一分一秒地去珍惜,没有时间老就是活出最充实的生命!

你们两个是一起的,上面对茉莉的话同样对你了。看上楼吧
清水茉莉 发表于 2022-4-8 11:19
春天,我的鼻尖开始脱皮了!

说明你的新陈代谢旺盛啊
古越涛 发表于 2022-4-8 12:26
都说“你被什么温暖,就被什么牵绊”。
入了心的人,见与不见应该都存在于念想。

看不清的人,时间会让他现原形。猜不透的心,生活会给你个答案。 ​​​​
古越涛 发表于 2022-4-8 12:34
一个人的一生不是结局不够好
而是付出的真心和真诚没有被善待 ​​​​
如此,便 ...

生活就是好好的接受自己的普通,然后努力的去做到与众不同。 ​​​​
古越涛 发表于 2022-4-8 12:59
今天天气真的很好,虽然有点热,但是骑车风吹在身上凉凉,再喝口冰冰的奶茶,真好喝啊。

日子不必太奢侈,生活不必太奢华;
身健,心安,人自在就好。
清水茉莉 发表于 2022-4-9 14:55
我本有着阻挡一切困难的勇气,
但在喜欢你这件事上,
我脆弱地像一个孤单的小鬼。@古越涛 你们都是的   ...

我始终相信,所走之路,所经之事,所遇之人,所留之遗憾,都是应该经历的,对错不由心,聚散不由人,不必难过,山水一程,天各有命!