忘忧草家园

[日记] 退休生活的碎时光

楼主
还有多少好时光供我消遣?

夜风凉凉,微寒
人在此时直落念想
为了啥呢
非得独处一隅闲得企望
是善解人意的给心指个路吧

此时此刻
蹲着犹如一座雕像
在朋友和陌生人之间
拾起了多少次的回想
终于
放下了年轻时的念想
沙发
就这么开个头

2022.4.8  星期五  晴

福斯特曾经说过,我们只有相爱,否则只有死亡。

英国诗人奥登后来觉得,反正我们注定要死亡,于是改成了更符合逻辑的一句——我们必须相爱,然后死亡。
板凳
收拾好多过去不要的东西,有老婆奢华的面膜和眼膜贴,老婆说都过期了不要了
老婆几年没有面膜这玩意啊,皮肤是越来越好。
地板
护肤品多半都是唬人的@偶拾小雅 @清水茉莉
大哥说的太对了,一切为了爱,换言之,一切为了我,要想自己好,得付出自己的爱。
愉悦的心情是人生最好的化妆品。
我借宝地也写日记
就大哥这里,同步

2022年的春天,疫情束缚了我们的脚步,但花开依旧。在最美好的春光里,盼疫散,愿人安。
老婆刚刚生完第二胎,呵呵这里不知道吧,我今天才说,刚满月。
第一胎和第二胎相差十四岁,我们结婚十三年。我刚满十八就结婚做了爸爸。
宝妈看来挺喜欢运动的呢,每天早晚都是要运动呀,那真的是非常的不错呢!
@清水茉莉 多健步走哦!注意节奏
走到今天,明白了

越是不顺的时候,越是要沉住气,
艰难的路不是谁都有资格走的,
抗得住涅槃之痛,才配得上重生之美。
没有时间去变老,就是没有时间思考时间的流逝,因为已经将生命的效用发挥到了最大限度
生命是宝贵的,值得我们一分一秒地去珍惜,没有时间老就是活出最充实的生命!
淡月光 发表于 2022-4-8 10:31
护肤品多半都是唬人的@偶拾小雅 @清水茉莉

春天,我的鼻尖开始脱皮了!