忘忧草家园

【俄乌局势】建立六方和谈机制

楼主
打不会打了,谈也是慢慢谈,明面上的维持
其实暗地里没停过,7号青山镍在伦敦金被阴80亿,幸亏国内早有防备举国救急,反薅羊毛6亿。如果不是伦敦金8号叫停取消交易,西方资本会血亏。
沙发
其他什么印巴冲突,黑客攻击中俄,尼泊尔请求美驻军,柳传志倒台,天天上演
弄出这多动静,无非是转移注意力,掩盖生化实验室以及克格勃掌握的其他恶行,比如器官
板凳
共济会300多年了,那些人下的一手好棋
地板
红尘一僧 发表于 2022-3-20 11:06
中国已经下场了,中美首脑会谈之日开始

嗯。第三次世界大战如果要打,中国无疑是最不愿意的,有世界上最久远的历史,有世界上人最多的汉民族,哪怕是一场核武,光辐射就是损失。斡旋干涉肯定是中国政治界头等大事,至于俄乌,好处就是人民币成为新型通币,双赢局面。
哎,前天我们家大聚会还谈到如果俄罗斯真的被逼启动死手计划怎么办,姑妈家的孙子大伯家孙女还在英国读高中呢,商量转到哪个学校,已经毕业的几个赶紧喊回来,关键是现在回不来啊。幸亏我家穷当年没送出去,然后我就想说还有好多好吃的没吃,好玩的没玩,好看的没看,抓紧时间去啊!完全不在一个频道,后我家被亲戚们赶出去了,哈哈
红尘一僧 发表于 2022-3-20 12:01
各方都想获取最大利益,又不想局面失控,所以,世界大战的担忧没有必要。战争是政治的最后手段,而政治就 ...

政治是妥协点赞,穷人不操富人的心

话说封闭能催生一级大厨,想当年我连韭菜跟葱都分不清的,如今也能做点小菜了,老大的厨艺提升没
红尘一僧 发表于 2022-3-21 11:03
你把我拉黑了,赶紧解封吧

有吗?我不知道咋弄得,很少上微信了都