忘忧草家园

[公告] 【重大捷报】又一个10万+

楼主

当大辕军测舞会如火如荼之际,家园微信平台昨日发布的一篇文章阅读量突破10万+,为大辕军测舞会锦上添花。

【俄乌之战】俄罗斯的重大失误,该文作者雨闲(红尘一僧),也就是我们的老大。

文章一发表,如一石激起千层浪,立即引起轰动,评论区沸沸扬扬各抒己见,呈现了难得一见的空前场面。

截止我发布本公示时统计:阅读量100000、留言272、在看205、点赞337,并获得新粉丝45个,此数据还在不断增长中……

作为网络上千千万万的自媒体之一,作为一个最普通的微信平台,能获得10万+是一个了不起的成绩,甚至是可望而不可及。

今年,这是红尘一僧老大获得的第二个10万+,让我代表忘忧草家园向他表达最热烈的祝贺!

希望他勤奋努力,继续拼搏,哪怕一根头发也不剩,也要给我们不断带来更大惊喜!

特奖励红尘一僧10万草币,奖励活动勋章一枚,以资鼓励!

同时,希望所有会员朋友们积极参与,写出更多更好的文章,也来创造奇迹!

忘忧银行汇款给红尘一僧金额100000,支付手续费200(银行为红尘一僧活期结息976)Time: 2022-3-1 19:02

沙发
祝贺老大,祝贺家园!
板凳
祝贺老大,祝贺家园!
地板
希望他勤奋努力,继续拼搏,哪怕一根头发也不剩,也要给我们不断带来更大惊喜!
祝贺红尘站长!
可喜可贺
可喜可贺
千年小狐 发表于 2022-3-1 19:42
祝贺老大,祝贺家园!

小狐仙,咱们一起祝贺,老大也真的挺厉害。
千年小狐 发表于 2022-3-1 19:44

呵呵,忘记他已经一根头发都没剩了。

姐姐来了,咱们一起祝贺!