忘忧草家园

普京难道藏有什么杀手锏?

半疯半醒 发表于 2022-3-4 08:52
还有个屁杀手锏,只能强攻硬上了,用更大的牺牲

话糙理不糙
半疯半醒 发表于 2022-3-4 08:52
你分析是有道理的,俄罗斯确实犯了错误

还算你聪明
半梦半醒 发表于 2022-3-9 10:41
你把战场上输赢看的很重要,我以为觉悟人民是最大输赢。

哎我去,你自己觉悟去吧
雪狼 发表于 2022-3-9 10:48
七十岁老人总有颗慈悲的心,不象败灯八十岁等死的时间还作恶。
普京打得慢是为以后控制乌克兰收服民心, ...

打仗需要冷酷,否则自食苦果
红尘一僧 发表于 2022-3-11 20:24
打仗需要冷酷,否则自食苦果

战争一定会死人,看怎样把利益最大化~!网上信息真真假假,只有局中人才有深刻感受。旁观者只是看热闹~!
雪狼 发表于 2022-3-12 16:50
战争一定会死人,看怎样把利益最大化~!网上信息真真假假,只有局中人才有深刻感受。旁观者只是看热闹~!

我写的都立此为证,俄罗斯的错误会使他付出极大代价。
红尘一僧 发表于 2022-3-14 17:29
我写的都立此为证,俄罗斯的错误会使他付出极大代价。

我是看好俄罗斯会打好这场仗的~!
雪狼 发表于 2022-3-15 18:13
我是看好俄罗斯会打好这场仗的~!

还看你个头,现在都已经不好了,本来几天就拿下,弄半个多月了,死伤不老少
红尘一僧 发表于 2022-3-9 10:00
俄罗斯对乌克兰只有快速结束战斗才能达到目的,只要一拖形势就会不利,就像如今举步维艰一样。要想达到目 ...

老大你换个角度看看。你想想老美为什么一直撩,从08年到14年,再到今年。为什么?他想搂草打兔子(俄是草,兔子是整个欧洲)?
俄灭乌分分钟为什么普大帝不痛快打,为什么?不是不敢,是不想。他想隔乌打美,美不同意。他想最好通过谈判俄乌双方获得最大利益。美还不同意。为什么?

你光想看抡胳膊,打架赢了就是真的赢了吗?
你看看其他方面,除了打仗,全球疫情突发地区在哪,中国,股市狂跌的国家是谁,俄和中概股,俄在英美上市股票快被吃0光了,那些人坐等俄快点打完回家搞经济呢,老美比你急。

做个计算题,俄央行在美市值4000亿,每股21·34现在降到每股0·01,目前美已购进46%。请问,假设明天俄打S了乌回去拉动经济,老美能赚多少(最少赚1000亿吧)就问你这么玩爽不爽?
当然,普GG也不是傻的,总之别急,等看结果吧。
要说玩政治的都是头寸,不论人种那都是精。开始大跌我还急呢,后来得知中概股是间接上市,而且还有可以退回港交所,而且还不违规。这心思缜密度服不服,啊