忘忧草家园

[原创] 半生旅途谁与共

半生旅途谁与共

我喜欢走在文字的道路上,与风同行,与雨共舞,不问前程,不问结果,一直默默走在文字的道路上。
      我期盼在行走时,有人相伴,同经风雨,共沐阳光,写就永远;但我也很清楚地知道这一点,愿望是愿望,期盼是期盼,不管如何,我会一直走着,走着。
      我在前行的道路上,愿意感受一个前行者的孤独,看天上白云的飘飘荡荡,看路上行人的匆匆忙忙,感受内心的梦和悲伤,体味生命的坚持和坚强;也会想着前途一定有一个美好,在前边等着我,也会幻想着和你文字往来,写下美好。

评分

柳丝琴韵 + 70 赞一个!
北国睡莲 + 80 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

有风有雨就有诗,行走在大自然里,明朗就是最好的自己。
欣赏好文字!自由自在的行走在喜欢的文字里就是一道亮丽的风景!
回访,好心境!认认真真看完你的心里话
然后也长篇大论回复你 ​ ​​​​
长篇大论要发给值得的人
所谓值得 就是我懂了
世界上最简单的事情才发现就是放弃,与真知同行,旨在学习,不想学了我就当场关上书趴桌子上睡觉,不想爱了我就当作新的经历尝试一遍未尝不可,多么简单的一件事。 ​​​​很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心。做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。 ​​​​最近很喜欢的一段话:时间扑面而来,我们终将释怀,健康的活着,平静的过着,开心的笑着,适当的忙着,就很好。
走在自己喜欢的文字道路上,一直默默地坚持着,途中就一定会有人相伴,同经风雨,共沐阳光,最后,也一定会有属于你自己的一片精彩无限的文字天地!!!祝福你!!
小雨的节奏 发表于 2022-2-16 09:59
有风有雨就有诗,行走在大自然里,明朗就是最好的自己。

有风有雨就有我,总会向着前方,行进。
七彩祥云 发表于 2022-2-16 10:52
欣赏好文字!自由自在的行走在喜欢的文字里就是一道亮丽的风景!

感谢支持,一路前行。
清水茉莉 发表于 2022-2-16 11:19
回访,好心境!认认真真看完你的心里话
然后也长篇大论回复你 ​ ​​​​
长 ...

谢谢你!记住了!
感谢了!

肯定眼神理解心
踏实务实简单人
不再幻想不自扰
平静健康就是真 ​​​​