忘忧草家园

[心情] 2022 向阳而生

618某东价保活动持续中,想买个风扇放客厅。上午逛了会儿链接,还没决定。
前几天到货的洗衣机还行吧,毕竟价格不贵,不能期望太高。。。
6.14
老公发的玻璃杯拿回家了,我原来的玻璃杯隔了一天就炸了底,问儿子他说不是他,莫非是天意?
他把新杯子拿回家之前我是口头拒绝的,让他自己用,我说自己有杯子,结果就。。。

那一次他回家说宰鸡吃,我说那是妈从姐家捉来的,你做不了主,当时妈没在这,天快黑的时候妈来了,我们一起在院外边出蒜,街坊的一只狗进了家咬死一只鸡,我说是老公说的了,说啥来啥,养狗的大爷财大气粗,俺们气不过,被咬的鸡放在院子过了夜,招一群蚂蚁,扔了。。。

有啥别有病。医院花钱如流水,今天,一百五十块。
就这,开的消炎药还是有补贴没怎么花钱呢。

平时锻炼锻炼,养个好身体,是给未来的自己投资。
今天慢跑六千多步,轻松自如,说明坚持锻炼身体增强了体质。

此刻,妈妈回家走了,儿子女儿放学了。
手机敲几个字,简单记录生活。。。。。。
阿芳 发表于 2022-6-14 18:46
6.14
老公发的玻璃杯拿回家了,我原来的玻璃杯隔了一天就炸了底,问儿子他说不是他,莫非是天意?
他把新 ...

这个。。。。师妹啊,赶紧的问一下。。。下一期福利彩。。。我也跟着买2块。。。
阿芳 发表于 2022-6-14 18:52
有啥别有病。医院花钱如流水,今天,一百五十块。
就这,开的消炎药还是有补贴没怎么花钱呢。

健健康康的就好。。。
一个人的寂寞 发表于 2022-6-15 14:40
这个。。。。师妹啊,赶紧的问一下。。。下一期福利彩。。。我也跟着买2块。。。

哈,彩票我就买过一次,几位数来着?师兄你去买吧,6啊,8啊,9啊,0啊挑着来
一个人的寂寞 发表于 2022-6-15 14:42
健健康康的就好。。。

嗯,健康就是福。

6.16  星期四 晴
自昨天起,被熏烤的厉害,皮肤发黑,今天更厉害了。再出门可得涂点防晒霜,不然成黑炭了。

今日气温一天天升高,预计22号高达41度,咋过啊。我还好,可以不在外边,那上班的人嘞?给老公说太热了,歇歇。他不舍得歇,后来说哪天歇一天。我建议:那就22号最热那天歇吧。挣钱哪有多少啊,少就少花点呗,我又不是败家婆。

昨天,前天的状态不好,心情也就不太好。今天上午去图书馆还书,顺路看一所民办学校,看到大门口有几位站着聊天,猜测是校领导,因为我是顺路,并没有专门准备面试什么的,没好意思过去咨询。

远程本科统考政策变了,只有临近毕业的才可以参加,咋又这么完美地错过呢?我这运气,咋这么。。。原本今年将统考顺利通过的愿望是不可能了,这大概是磨砺我的心性吧,欲速则不达,好事多磨,这些词就是给我这个时候准备的,哈哈。
6.17
好热啊,屋里有被熏烤的炽热感,客厅没有空调,一股热气弥漫其中。

前天,昨天,今天,温度递增,一连都是高温。。。
昨晚发现死了一只母鸡,可以下蛋的母鸡,可能是太热了吧,不确定是热死的,还是生病了,扔了。

今天早上六点出发,骑行加慢走,来回五十分钟(20+30),早起运动的人还不少,学生居多,有纯粹健身的,有家长陪同的。。。
儿子起床紧随我后,五点半,说什么也不肯再睡,中午的时候早早的让他午休,午休近俩小时。

这么热的天,上班的人怎么办?真的不容易。想起来一句话:哪有什么岁月静好,只是有人替我们负重前行。