忘忧草家园

[随笔] 【闹新春】春天的故事

楼主

春天的故事

春天,万物复苏,生机勃勃,春天是这样的美丽,让我们一起走进春天,感受春之美,感受春的清新。

春天的歌曲有许多好听的,例如:《春天在哪里》,春天在哪里,在清脆山村里,这里有红花,这里有绿草。多么美妙的歌词,吸引着我,听的最多就是这首歌曲,小朋友们喜欢,多么熟悉的旋律。

春天的景色迷人,让人陶醉,你看过小鸟站电线杆吗?一定看过吧!有一字型、三只鸟站一行,两只鸟站一行,Z行飞翔的,呈现出一道道亮丽的风景线。

春天的诗也喜欢 ,《春晓》唐.孟浩然  春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。

春天花极美,有桃花、杜鹃花、迎春花、还有水仙花,还有还有,清水茉莉唱的闹新春《野百合也有春天》。

春天,万物复苏,生机勃勃,春天是这样的美丽,给大自然带来了生机,美妙的旋律,处处的风景,让我们去留恋春之美,让我记在心间,让我记在心间

评分

水清木青 + 80 赞一个!

沙发
春天就是个有故事的季节
板凳
清水茉莉 发表于 2022-1-27 12:26
春天就是个有故事的季节

对,春天的故事,春天的发生的例子
地板
梦风雨 发表于 2022-1-27 12:46
对,春天的故事,春天的发生的例子

春天到了,就忍不住踏青,乡下大片的油菜花。
清水茉莉 发表于 2022-1-27 13:48
春天到了,就忍不住踏青,乡下大片的油菜花。

那空气一定很好。
小时候学会的第一首歌就是嘀哩嘀哩,春天在哪里。
记得教我女儿写作文春天在哪里,感受最深的,最想表达的事情来写。
风雨的春天的故事不错!
指尖上的流年 发表于 2022-1-27 16:39
记得教我女儿写作文春天在哪里,感受最深的,最想表达的事情来写。
风雨的春天的故事不错!

在我们的生活里,春天的故事还有许多。
为卿而来 发表于 2022-1-27 16:17
小时候学会的第一首歌就是嘀哩嘀哩,春天在哪里。

是不是老师教的。
指尖上的流年 发表于 2022-1-27 16:39
风雨的春天的故事不错!

孩子就是最需要陪伴的。