忘忧草家园

[随笔] 【闹新春】春天的故事

《春天的故事》

哦,我的小仙女,在春天里,在你甜美的梦里,
在那些匆匆而过的时光里,夏秋冬的每一天里,
你是青葱的唯一,充满朝气,又温润如玉。

哦,我的小仙女,你嘚瑟,因为你太幸福,幸福得让人不屑,如果有来生,我想在春天的花海里遇见你!那样该有多美,赏花开看你再写最美的风景!一生足以慰风尘!

如果有来生,我想在梦里天天遇到你!你学着写诗文我欣慰的阅读。你就是我人生最美好的回忆!

你是春天的童话,而童话也已近失传。在苍茫大地上之上。

梦总在春天里,如诗如歌,却总被热情淹没。或许我总是更加单纯浪漫的那一个,会惦念着匆匆离去的云彩和受伤凋零的花瓣,我的伤感与此无关,伤感是因为我爱着每一个幸福的时刻。

梦在永夜,在时光的彼岸,在你来的方向。在哪里见过你,在春天还是在你甜美的梦里,我遇见你的目光,炽热而奋喜,我像娇羞的向日葵,迎着你的光,恋着你的温度。

春天的故事,有种女人,只适合春天和梦里。抑或,是一个通俗的故事。

评分

水清木青 + 80 赞一个!

@清水茉莉 我的字是炭黑墨水的钢笔,呵呵。
我的名字含义就是说我靠智慧吃饭,而你总说我傻崩,傻崩是不是东北话,嘻嘻。
因为我读的书少,为卿小哥哥说的。爱读书的女人看世界,觉得天高地阔,她们以聪慧的心灵,宽广朴质的挚爱,善解人意的修养,将美丽写在心灵。这就是内涵,我还不够。@为卿而来
古越涛 发表于 2022-1-27 06:10
@清水茉莉 我的字是炭黑墨水的钢笔,呵呵。

原生的就是炭黑的呀!
于是就在这么一瞬间,她似乎明白了,一切多是虚无,鲜有真实。 ​​​​
她说她男人就是爱上她的真,她师傅何尝不是呢,我们又何尝不是呢。
对对,茉莉姐姐就是青葱的唯一,充满朝气,又温润如玉。
她的侄女都说茉莉姐姐比她还年轻,我也说茉莉姐姐比我还年轻。
你嘚瑟,因为你太幸福,幸福得让人不屑,陌生人越是不屑,茉莉姐姐就越显幸福。
偶拾小雅 发表于 2022-1-27 08:43
你嘚瑟,因为你太幸福,幸福得让人不屑,陌生人越是不屑,茉莉姐姐就越显幸福。

路人甲乙丙丁,尽管对我不屑。
闹新春文区我们开了头,就一篇,多发助兴了!