忘忧草家园

[原创] 【同题】镜花缘 雪花儿

翠花上酸菜-雪村

国内园林建筑讲究:“亭、台、楼、阁、轩、榭、廊、舫”

西方建筑_360百科

西方园林_360百科

园林是在一定的地域运用工程技术和艺术手段,通过改造地形或进一步筑山,叠石,理水,种植花草树木,营造建筑和布置圆路等途径创作而成的美的自然环境和游憩境域。人们习惯于将古希腊、罗马为代表的欧洲建筑体系视为西方建筑,将以法国为代表的规则式园林称为西方园林。

周末被卖房的小伙子邀去看房去了,北欧风情小镇,看见积雪了。楼市,股市是梦爷的痛点,过往心里有势,眼里无势,不懂势,只会纸上谈兵。
北欧四国是哪四国
挪威、芬兰、瑞典、丹麦。 ||挪威:位于北欧斯堪的纳维亚半岛西部。其北部延伸到欧洲最北端。南与丹麦隔海相望。 ||芬兰:位于欧洲北部。与瑞典、挪威、俄罗斯接壤,南临芬兰湾,西濒波的尼亚湾。 ||瑞典:北部为诺尔兰高原,全国最高峰克布讷凯塞峰海拔2123米,南部及沿海多为平原或丘陵。

北欧音乐其实要从调性调式上说,应该蛮复杂的,不过那种调调很特别。他们那里的民族的调式就很有味道,推荐个动画片,里面的音乐就是那种 。

Fallen.Art(堕落的艺术)[Tomek.Baginski][2004]
半梦半醒 发表于 2022-1-17 11:43
真的假的?  我只知道顺口溜。

民谣我没细看过怎样写,但印象中就是顺口溜。但民谣一般挺说事儿的。
嗨,花儿,
站住
请别走
到我的世界走一走
真诚是契约
信任是白狗

嗨,花儿,
站住
你慢走
到你的世界走一走
真诚是契约
缘分是黄狗

嗨,花儿
站住
你别走
让我们肩并肩
牵着狗,一起走

往南走,
往北走
往前走
去各个世界走一走

梦爷改抽滕王阁的烟了,这样显的咱有文化,有品位。最近频繁换烟的品牌,红塔山,泰山,云烟,长白山味道都不错,以前只抽中南海,还必须是点八的。

记得有个师兄,他兜里总装着二盒烟,一盒自己抽,一盒招待别人的,自己抽的便宜的,和别人分享的是贵的,这是讲究面的人,他的父亲是我们室的室主任。