忘忧草家园

[随笔] 我回来了

楼主
几年没登录论坛了,已经记不清了。

今夜失眠,思绪神游,竟忽然由某位作家作品想起了曾去过的坛子、见识过的人,继而又想起了忘忧草家园。试着搜索,居然还在!试着登录,居然还就进来了!意外惊喜,真想喊一声:哈哈,我又回来啦!别来无恙否?

看到了和尚,看到了散版版主的名字,还是昔年的“熟人”。有种熟悉的亲切感,尽管谁也不认识谁,打过所有的交道都在帖子上。还是感到亲切。

那么多坛子都消失了,那么都文字都灰飞烟灭了,那么多人都散了。而忘忧草家园犹在,不用问也知道,和尚功不可没。说这话可不是拍马P,而是实情应是如此。做论坛不但需要勇气,还需要耐心,更需要的是持之以恒、钢铁一般的坚定毅力,着实令人佩服!

和尚,你到底是什么人呢?哈哈,当然,我也就是随口一说。好奇害死牛,我虽好奇但早已失去了探究的兴趣,不是怕S,而是觉得无论如何,有和尚这样一位牛人撑着这坛子,让一帮有事没事想来“嘚瑟嘚瑟”的人们有一个容身之地,心灵港湾,挺好。“嘚瑟”绝不是贬义哈,比如此时的我就在这里较比兴奋的嘚瑟着,仅是出于见到忘忧草家园犹在的开心。

没错,就是开心。故而兴奋之下胡乱嘚瑟几句。

嗯,借此向忘忧草家园的新老朋友们问好。

评分

水清木青 + 80 赞一个!

沙发
我的天!还说几年呢,2020年我居然来过!
板凳
咣当,彻底晕倒!原来我只是时常来溜达溜达然后自己就忘了而已!貌似,貌似。。。嘿嘿,悄悄溜走……现在可以睡觉了。。。
地板
    10多年了,你就没转过身来?   最耐人寻味的背影。
还说不是拍马屁,全是拍马屁。
老人大部分都还在,只是有一些人不来了,但我一直在。除非我那啥了……
没事过来宣泄一下,有利于身体健康家庭和睦多生二胎。
别来无恙!小雨在呢。
红尘一僧 发表于 2022-1-14 08:05
没事过来宣泄一下,有利于身体健康家庭和睦多生二胎。

现在可三了艾
紫涵 发表于 2022-1-14 01:18
我的天!还说几年呢,2020年我居然来过!

确切的说是几年没常来