忘忧草家园

[原创] 记忆长河 只因你在—贺初心芳辰

晚来天欲雪,一起喝吧
半梦半醒 发表于 2022-1-12 05:47
有一次家园做活动,见过初心写的诗,诗文和酒有关,所以我很关注初心的性别,她,学养了不得。

半梦半醒,最高境界了,别人醉着,我独醒,别人醒了,那我醉吧!

谢谢对初心的夸赞!
小雨的节奏 发表于 2022-1-12 09:27
还会爱吗?当然会的,你说,我说
风花雪月,以此忘俗

我们俩只能写些风花雪月的了
记忆长河,只因你在,只因你在,我才在,你在,我永远都在!
我喜欢和你一起过生日
小雨的节奏 发表于 2022-1-12 09:27
还会爱吗?当然会的,你说,我说
风花雪月,以此忘俗

雨丝丝
初心 发表于 2022-1-12 10:04
记忆长河,只因你在,只因你在,我才在,你在,我永远都在!

嗯额,好哒,誓言可以安抚幽怨,哈哈
初心 发表于 2022-1-12 10:05
我喜欢和你一起过生日

一起开心
初心 发表于 2022-1-12 10:03
半梦半醒,最高境界了,别人醉着,我独醒,别人醒了,那我醉吧!

谢谢对初心的夸赞!

再高也高不过最高指示呀,你都折返了,进入新的轮回了,俺还在高处悬着,至少差你半轮。
    2017年10月18日,党的十九大以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题,强调要把坚定理想信念作为党的思想建设的首要任务, 用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,教育引导全党牢记党的宗旨,解决好“总开关”问题,并部署“在全党开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育”。