忘忧草家园

[翻唱] 【唱响2022】合唱/梅花泪

为卿而来 发表于 2022-1-6 10:13
当一个人与你完全不在一个频率上时,就算你说的每一个字都有道理,他也听不进去。而且你说得越有道理,他 ...

距离因聊天而拉近,天气也因聊天而温暖了。
清水茉莉 发表于 2022-1-6 10:18
距离因聊天而拉近,天气也因聊天而温暖了。

也许我们和莲姐前世有缘,我们是今生的水,莲姐是前世的茶,用今生的水去泡前世的茶,透明的杯沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这味道就叫做缘分,有缘无分的相识,是谁也摆脱不了的故事。 ​​​​
为卿而来 发表于 2022-1-6 10:23
也许我们和莲姐前世有缘,我们是今生的水,莲姐是前世的茶,用今生的水去泡前世的茶,透明的杯沉淀的是前 ...

精彩。小哥哥你的眼神啊,好像百里屠苏/韩云溪,真的,你演古装戏造型肯定比师傅的美,这人生之所以精彩啊,完全是他愿意全然的接受一切。生命之所以可贵,是他愿意尊重一切的生命。 ​​​​就像小哥哥和我师傅一样。
清水茉莉 发表于 2022-1-6 10:29
精彩。小哥哥你的眼神啊,好像百里屠苏/韩云溪,真的,你演古装戏造型肯定比师傅的美,这人生之所以精彩 ...

嘿,小雅也这么说,古剑奇谭里的男主,这是冬天,特别的凉,是因为它的这种,让冬很是不寻常,很是捉摸不定的。 ​​​​
为卿而来 发表于 2022-1-6 10:33
嘿,小雅也这么说,古剑奇谭里的男主,这是冬天,特别的凉,是因为它的这种,让冬很是不寻常,很是捉摸不 ...

有什么信念,就选择什么态度。那么我看有什么态度,就会有什么行为。接着有什么行为,就产生什么结果。要想结果变得好,必须选择好的信念。我的信念就是你们。 ​​​​
清水茉莉 发表于 2022-1-6 10:39
有什么信念,就选择什么态度。那么我看有什么态度,就会有什么行为。接着有什么行为,就产生什么结果。要 ...

人生,就是跑步。我们总想超越别人,辉煌自己的人生,也老是担忧被别人超越,而不愿停止追寻。水老爷和莲姐的搭配越来越娴熟,越来越美了。
为卿而来 发表于 2022-1-6 10:44
人生,就是跑步。我们总想超越别人,辉煌自己的人生,也老是担忧被别人超越,而不愿停止追寻。水老爷和莲 ...

我真的是一边和你聊一边一遍一遍的听,不是光聊天,嘚瑟我们俩。
我们失望,难过,痛苦,感慨生活为何这样不顺,命运为何这样不公。细细想来,也别失望,留不住,并不是今后碰不到。 ​​​​
清水茉莉 发表于 2022-1-6 10:48
我真的是一边和你聊一边一遍一遍的听,不是光聊天,嘚瑟我们俩。
我们失望,难过,痛苦,感慨生活为何这 ...

换我老婆和你聊,我要出去买菜,中午犒劳你们,小雅淡月光等会来。
为卿而来 发表于 2022-1-6 10:51
换我老婆和你聊,我要出去买菜,中午犒劳你们,小雅淡月光等会来。

人一旦寒了心,
再多的后悔和道歉都挽回不了,
不是不给机会,是给了太多,
一次也没被珍惜。 ​ ​​​​
合作之默契,宛如天工!