忘忧草家园

Bei京——————Hai南

“我爸说了,只要不出人命,啥事都能摆平。”典型的我爸是李刚翻版,网络曾痛批过。这话一点没有可取之处吗?  
      物业公司的维修人员没发工资。

一个女同学在晒她朋友蔬菜大棚,叹:农家菜真香呀。好几天群里没人说话了,  群里80%都是过去非城镇户口的同学,小时候都是种地的,他们2000年左右刚刚农转非,地没了,儿时曾发生后拿白面馒头换白窝窝头的段子。
俄罗斯将从 3 月 11 日开始与外部互联网断开连接。俄罗斯的所有公司都必须使用“.RU”地址和俄罗斯国内服务器。企业有 5 天的时间来遵守。去年已经完成了网络内循环测试。 ​​​

有个曾经的语文课代表,儿时也是农民户口,初中 毕业考上中专了,喜欢诗歌和绘画,父母的宅基地也被开发商占了,二个同学群。他偏在城镇户口多的同学群里嘚瑟,他说:如果没得过抑郁症,你都不好意思在文艺圈混。猜,玩笑的口吻,但说的是他自己的实情。
半梦半醒 发表于 2022-3-7 07:53
听到捷克隽逸,想起了唱歌这点事儿。 1234567我唱的很流利,但降调就感觉把握不好。 唱歌好的人一定能 ...

这些道理,以后我品品。

来了一个同学,还是过去多年的酒友,带着家人和朋友。酒管够了,三个人喝了快三瓶白酒了,但还是招待不周,没点主食,菜品也不够丰富,他吃好了吗?  

我发现他的朋友都可以交的,为啥呢?   他喜欢占小便宜,他的朋友不容他,他们是不会长久的。他请朋友的方式,就是带着朋友去见另一个朋友。

I Hate Myself For Loving You (中英字幕)