忘忧草家园

Bei京——————Hai南

#中国网友买爆俄国家馆店铺商品#

联合国大会2日就乌克兰决议进行表决,共获得141票赞成,5票反对,35票弃权,决议获得通过。这份决议谴责俄罗斯实施的“特别军事行动”,严重关切平民设施遇袭的相关报道,并要求俄罗斯“立即、完整、无条件”撤军。决议还对白俄罗斯使用武力的行为表示遗憾。
投赞成票的有:美、英、法、德、加拿大、澳大利亚、日本、韩国等;
投反对票的为:俄罗斯、白俄罗斯、朝鲜、叙利亚、厄立特里亚;
投弃权票的有:中国、印度、伊朗、伊拉克、巴基斯坦、古巴、南非、越南、马达加斯加、玻利维亚、马里等。
北京广济寺_360百科
广济寺为北京著名古寺之一,座落于西城区,现为中国佛教协会所在地,全国重点文物保护单位。历史悠久,文物巨丰,在国内外佛教界享有崇高声望和广泛影响。

“登菩提路”“入般若门”
半梦半醒 发表于 2022-3-2 14:06
这么痴迷,够虔诚。悲欣交集   可以读读了。

弘一法师特好学的人,学什么都很高深。
半梦半醒 发表于 2022-3-2 14:15
这个观察比我有见解。   

我有个同事,他告诉我说,不仅要和朋友保持交往,叙友情;还要和”敌人 ...

那他是在修炼呢~
半梦半醒 发表于 2022-3-2 19:12
物价贵,海鲜和乳山的渔码头比也算贵的,能够看到热带植物是吸引人的主要原因,儋州人口2016年是1 ...

哪都大同了~
半梦半醒 发表于 2022-3-3 08:17
悲也欣然,这是我对大悲的理解,全然的接受,最终达到收放自如。   从前我是拒绝接受不良情绪的,从 ...

他这个悲,该是悲天悯人。
小于 发表于 2022-3-4 10:37
那他是在修炼呢~

他在解惑,他的人生经历比较坎坷。 世间总是有些悖论,需要有人花时间去化解。

先富带后富,也可以这样解读的。

一帮老头在闲聊世界大事,我正好路过: 老美就是想让你服软,这才是问题的关键。旁边一个老头补充道:老美他就是为了多赚你的钱。 说服软的人前几天刚给我们上过食品卫生法的课,他早年是食品卫生的检疫人员,国家公务员,执法人员。

在家也有半大老头,半大老太太,他们大多数是帮儿女看小孩的。这里老人家估计家庭负担比较小,是来安享晚年的。

岛内除了老头就是老太太,几乎没有年轻人。别墅区更没人烟,猜有人买别墅也是为了炒作,或者他们还没有时间去享受。太极拳老师说她老乡花了近千万,想赔钱出手,没人接盘。