忘忧草家园

[日记] 2022年,心想事成

周四,休息一天
同事,因为我身体弱,很多活在我休息期间,都无偿增加了不少活。感谢也不要,。
昨天下午忙,中午拱猪,忙的少领了三次水,今天不能忘记了。以后小标题要注明出处,惹麻烦也是不严谨,消遣也要慎重。

谢谢,少侠

涨工资,我在干与不干之间动摇了,有钱不赚,是不是傻瓜行为呢?请假要求扣我钱就好了,或者自己懂事点。有些东西金钱可以平衡,但有些东西是金钱买不到的,健康,理智。
赚钱如果以身体状态不佳作为代价是不会开心的,人际关系就不会开心,因为没有量力而行,给他人增加负担的基础上赚钱应该会遭鄙视的吧。如果加重身体不健康更是得不偿失。
所以,要有格局,舍弃对金钱的追逐,轻松度日,不自寻烦恼。钱够花就好,并非多多益善。所以,多余的活,有多少钱也不干。

谢谢偶像
我已经决定不做了,要量力而行,这几天身体开始受季节影响,有些不舒服。挺到下周把中药拿出来喝。回家遥遥无期,也时常会想起。
今天同事车都过去,看到我莎车等我,说不是我就不停了,也的确如此,同事都是你给我一尺我给你一丈,无时无处不在帮忙你,感谢会说,这些年感情不是白处了吗?其实只是略近绵薄而已,错别字不管了。在别的单位那是送礼,我们这里这一项省了。在车上说拱猪的夏天要去内蒙古呢,去俩个省溜达。其实去年自驾一周,开始我是硬塞进去的,因为我的踊跃,另一个女生不去了。她们担心我身体不好,犯病。不过我身体特别给力,啥事没有,我喜欢玩,玩起来比较带动气氛,又不计较和比较大气。结束后大家都夸奖我,喜欢和我玩。出门团体吃饭也是有注意的,注意随众和谦让才会让人舒服。而玩的期间,为了我的一己意愿,同事赶时间超车,想想那时的快乐和对我的好,都是难忘。同事,多年的同事,因为我身体不好不喜欢上班,我以为我离开单位会放鞭炮庆祝,我对同事或者上调或者退休痛哭流泪不屑一顾,我认为我一定不会哭,可是,现在我知道,我一定会哭,还不止哭一次。。。
我被忽悠上调一次后,赶紧迷途知返,花钱回来,哈哈,然后成为同事茶余饭后的谈资
今天我玩拱猪说话了,小绿鱼有5个黑桃,我晾猪,得了阎王对家晾的羊,拿黑桃枪取晾的变压器没给,在大家笑不给变压器的时候,我发觉小绿鱼能攻下来,我说:真多了,不给就对了,就两家有。
然后小绿鱼说,变压器乘180等于负。。。实际上是忽悠对家给变压器,然后拿小黑桃3攻,我害怕呀,我也说话。实际上,敌方说没毛病,是战术,自己说不对,是透牌。小绿鱼不高兴了。以后谁说话,我不能接着说,容易把握不好哪个该说,哪个不该说

好不容易盼到的周末,又要全民核酸,哎你咋不工作日核酸,又要下沉干活,我看以后我可以兼职社区的活了。用我们真是越来越顺手了,以前干到三点多,谢谢居然点灯干到六点多,回来雨夹雪都七点辣。
弄不好明天六点还得继续,我得带点水,今天一下午没喝水。我现在都不想吃饭,一会泡面吧。
还行,明天没安排我,算是照顾了
录入界面,左边是扫身份证,右边扫健康码。保存。下一个。