忘忧草家园

[日记] 2022年,心想事成

出门看到核酸,原来我们不用上班线上了,公交停运,管控三天。多亏前几天搬回了三个白菜,10斤马铃薯。

同事安排防控28周五——30周日31——2继续防疫工作,这么冷的天,半天盯一天值班都心甘情愿
筱洛君 发表于 2022-10-28 06:50
出门看到核酸,原来我们不用上班线上了,公交停运,管控三天。多亏前几天搬回了三个白菜,10斤马铃薯。

我这进市区也要核酸了。。。看来但扫行程码是不够了。。。我还连行程码都不会扫。。。。
一个人的寂寞 发表于 2022-10-29 07:50
我这进市区也要核酸了。。。看来但扫行程码是不够了。。。我还连行程码都不会扫。。。。

但愿明天是个艳阳天
做梦到一乡镇,走了很远的路到了一个地方,找火车,老式火车,忽然发现没带钱包,吓醒。醒来想,只要手机带着,每个月开支的钱够开销的。也许听说出省的人因为疫情回不来有所惊吓,有疫情,即使有时间也要考虑隔离在外的因素。
今天和明天不核酸,后天核酸。终于下决心把洗衣机放不下的毛毯用最大的俩个洗澡盆洗,我洗半尺休息个1-2个小时,想着这要花钱洗不得二百呀,后来想不能花钱洗,先不说有人接活不,毛毯一共才花二百多。就像不能花钱洗羽绒服一样。一上午洗了一半。中午睡了一觉,看着剩下的一半,励志下午分时间段洗完,就在我奋力戳洗时,洗衣板断了,下午我得再买个最好木头搓衣板
多多的四件套和床旗疫情退单了,快手的没退,放着吧,八十吧。不管了
落雪,明天上班,客厅窗帘3.5*3.5,不能轻易换啊

记得有一天特别的想念,昨晚梦见以朋友方式相见,感觉也好开心。。28号防疫线上,14号开始上班。周末感觉轻松。新领导吃饭众人前关注我吃的少,夸我身材好是因为不贪吃,她没看到我干活少而心里不舒服,对我外貌,身材很满意印象好的那种,我是不是新年时候应该感谢呢
网络虽然淡化,朋友依然在心中