忘忧草家园

[日记] 2022年,心想事成

筱洛君 发表于 2022-7-12 06:23
今天12号,继续上班,各地疫情渐起,希望出行能请下来假。

我这县城也有一例无症状了。。。。动车站都停了。。。。还是不要动比较好。。。这个感染后遗症有点大。。。特别是度娘家看到说。。。阳性过后找工作都很难。。。不说其他的了
筱洛君 发表于 2022-7-15 06:39
下雨天凉,今天21,明天22度

我这持续高温。。。。热得很。。。。我都自己冰水喝了。。。。
筱洛君 发表于 2022-8-21 10:20
因为锻炼我就公车去华为售后吧,看看我手机为啥充电慢,有时候充电接触也不好,如果以前,不是直接到玩会打 ...

这就是。。。。又不想自己照顾。。。又怕花钱。。。有时候想想。。。两难。。
筱洛君 发表于 2022-8-21 10:16
手机两年多了,今天就想去买,马上要忙了,今天8月21核酸,领导公布让我七月后以假期值班替代核酸活,轮一 ...

荣耀70吗。。。。呵呵。。。龚俊代言哦。。。。。
筱洛君 发表于 2022-8-21 11:22
是呀,我没去看,知道同事50,清理一下,换个新的充电线还真没啥缺点,我再等等吧。某多种树换的充 ...

昨晚好像看见某东才卖2699,不知道实体店贵不贵。。。。电池才4800,有点小

我下次换耳机线,我好像很费耳机线。。。呵呵
筱洛君 发表于 2022-8-21 11:40
我刚看荣耀70,某多2400多,我们实体店有时候会笔网上便宜一点,不会比网上贵的

不是很建议在某多上买。。。。多一两百的话还是实体店比较好,起码可以直接试试好不好用,不合适还可以换。。。呵呵
筱洛君 发表于 2022-8-23 07:46
葱兰,开了150朵左右,很漂亮,开过要分根换土吗?我的令箭荷花这样做了。一下雨温度23度,开始穿长裤了。

来了这么多啊。。。应该不用换吧。。。它其实也是石蒜科的,除非你要分开另外栽,要不应该不用的。。。我这晚上也感觉到秋意了。。。
筱洛君 发表于 2022-10-28 06:50
出门看到核酸,原来我们不用上班线上了,公交停运,管控三天。多亏前几天搬回了三个白菜,10斤马铃薯。

我这进市区也要核酸了。。。看来但扫行程码是不够了。。。我还连行程码都不会扫。。。。
筱洛君 发表于 2022-12-27 07:03
24号羊了,感冒感觉,吃的胶囊和乙酰螺旋霉素,25日晚37.8吃了安瑞克,能睡觉的我居然12点睡,2点多醒,到 ...

很多人都说其实能不吃药最好不吃,后作用大,毕竟都不是专治的。

唉,这个开放。。。对于我们这一类人来说。。。一点也不那啥。。。

好好的就好
筱洛君 发表于 2023-1-2 11:22
昨天取的快递
美团买东西得比外面贵一倍。不急用还是不划算。最后一次美团。可以自己出去购物了

有时候多多买菜上也有比市场上贵的。。。呵呵。。。不过这个比较少。。。