忘忧草家园

[日记] 2022年,心想事成

筱洛君 发表于 2022-1-21 17:29
3楼停水,白天去八楼待了一天。中午吃的汉堡,晚上买的烤肉拌饭。
经常去三楼附近药店,还以为原来17,给 ...

我这这几个月也刷不了医保卡,说是升级什么的。。。药的话。。。可能是厂家不一样吧。。。

上个月被药店的小姐姐忽悠办了个会员。。。倒是省了好几块钱。。。呵呵。。。反正免费办的,就办了一个。。。
筱洛君 发表于 2022-1-21 17:41
去年拼多多花费4万左右,今年不种地了。疫情快递好像也有,这样还少买些可有可无的东西,一举两得。
爱派 ...

4万。。。。天啊。。。你都买了什么啊。。。呵呵。。。我改天也算算看。。。我贡献了多少。。。估计也不会少。。。特别是有买菜后。。。。
贵妃赏月 发表于 2022-1-23 10:57
这几天我准备没事就睡觉,养精蓄锐,还可以不累眼睛,控制上网。2022年学会节制,淡泊。昨天,一个朋友问哪 ...

我现在也不爱写字了。。。就偶尔唱唱歌。。。这。。。唱歌还老跑调。。。呵呵
筱洛君 发表于 2022-1-29 08:06
市区才73万人,没有疫情,可以不用额外折腾我们了总人口229万
饭店买了一条三斤多鱼,58,他说鱼十多元一 ...

不是除夕那天贴对联吗。。。。我这里都是贴完就等夸年呢。。。呵呵
筱洛君 发表于 2022-1-30 17:37
八楼每年初一去贴,嘿嘿,我这俩年知道是三十贴春联了,今年在三楼明天贴,真快,明天春节了,偶像是吧要 ...

额。。。。桃枝配雄黄酒。。。汤圆是十月十和冬至。。。春节的话。。。那就得粽子了。。。呵呵
筱洛君 发表于 2022-1-30 17:44
艾玛,粽子呀,雄黄酒能和啤酒一样喝吗?,没见过。好像江浙喝黄酒 我们汤圆正月十五吃。饺子好像三十吃 ...

雄黄酒一般不喝,是拿来洒屋前屋后用来驱虫蛇用的,还可以用来加到水里洗澡。。。呵呵。。

筱洛君 发表于 2022-2-25 09:01
28差点因为水花68买,以为值那些呢,领20券那里是真的优惠很多呢

那里有领券的。。。。呵呵
筱洛君 发表于 2022-2-22 08:28
我们的薪给兑现了,居然这么好,补发1.67,天上掉馅饼啊,现在就剩下旧楼出售或者改造了,2022年是个好运爆 ...

才1.67啊。。。真抠门。。。应该多给点。。。呵呵
筱洛君 发表于 2022-3-8 10:55
涨工资,我在干与不干之间动摇了,有钱不赚,是不是傻瓜行为呢?请假要求扣我钱就好了,或者自己懂事点。有 ...

做吧,现在找工作不一定能比现在的安逸。。。习惯了一种模式其实也挺好的。。。

节日快乐。。。