忘忧草家园

[日记] 2022年,心想事成

楼主
贵妃赏月 发表于 2022-1-2 13:45
买了过年用的饺子,买早了,还有一个月呢。经常会梦到30早逝的小学同学一起玩,查是吉兆,她总在梦中和我一 ...

这时候就开始买过年的饺子了啊。。。。呵呵。。。还有一个多月呢。。。

话说最近我也爱做一些奇奇怪怪的梦。。。做就做吧,反正我好像能自己在梦里唤醒自己了。。。如果太恐怖。。。我一般都能自己醒来。。。
沙发
贵妃赏月 发表于 2022-1-2 13:45
买了过年用的饺子,买早了,还有一个月呢。经常会梦到30早逝的小学同学一起玩,查是吉兆,她总在梦中和我一 ...

你那20度还冻。。。。我这。。。呵呵。。。
板凳
筱洛君 发表于 2022-1-4 10:49
说起去世同学,梦里找我玩。跟同事问怎么烧纸。同事说到十字路口,然后我说买多少钱啊,买的少更找我啊,他 ...

一般这种情况的话,有条件的可以买点纸钱烧给她,如果跟她家人认识的话也可以跟她家人说说,让她家人烧点,可能是临近年关了,她可能也有点想了,所以托梦给你吧。

如果你真担心,也可以去附近寺庙上上香之类的,去拜拜让保佑一下也是可以的。

呵呵。。
地板
筱洛君 发表于 2022-1-13 06:45
昨晚自发粉放在电热炕上,早晨看发了很多,这是我第一次蒸发馒头,上网看了下,要十五分钟。模具已经买好了 ...

我现在也懒了,在买菜那里直接买做好的包子和馒头,蒸一下就可以吃了。。。。
贵妃赏月 发表于 2022-1-17 11:25
雪堡开了,水晶琉璃世界,童话一般,今晚去看。

看见你发的朋友圈了,这是南方没有的,真漂亮。。。。我这连续下了几天雨。。。今天终于放晴了。。
贵妃赏月 发表于 2022-1-20 06:45
记得当初住宿舍时候,卫校学生一起,我刚参加工作。那个长的和金喜善一样的女生,卫校漂亮的比演员漂亮的多 ...

为啥她要盆。。。要你买两啊。。。奇怪。。。换我我也跟她吵。。。
贵妃赏月 发表于 2022-1-20 06:36
找人干活,他愿意多赚就给多,他心情好,会好好给你干。不然,计较心疼钱,有一样,得,他不高兴,稍微顺手 ...

不懂你们这地热的事。。。感觉还是挺麻烦的。。。。唉。。。还是我这冬天好。。。冷?。。。自己加衣服去。。。谁爱感冒感冒去。。。。
贵妃赏月 发表于 2022-1-21 05:01
惜红衣

又写了这么多深情的字。。。。弱弱的问一句。。。谁寄的红豆啊。。。呵呵
贵妃赏月 发表于 2022-1-20 13:23
28度了,这是老百姓的日子吗?乐疯我了,
哈哈哈,我得偷着乐,邻居还有18度的,别让人举报了。。 ...

28度。。。。那不是要穿短袖了。。。这还是冬天吗。。。呵呵。。。我这还是雨。。。
贵妃赏月 发表于 2022-1-20 11:23
房子着东西,和车一样,细节真不懂,年年为供暖叫喳喳,不热,团体维权只有这两年,煤涨价啦,供热 ...

如果。。。买楼和买车之间选一个。。。我选买楼。。。