忘忧草家园

[日记] 2022年,心想事成

楼主
2021年有一些愿望没有实现。升值加薪,加薪今年兑现吧,最后涨一千,哈哈。
旧楼改造,出售。2022完成。再无纠结。
沙发

买了过年用的饺子,买早了,还有一个月呢。经常会梦到30早逝的小学同学一起玩,查是吉兆,她总在梦中和我一起玩,我也不会烧纸钱什么的,元旦也过来玩,既然是吉兆,玩就玩吧。今天,带门神的对联到了,我要贴到三楼驱鬼。
家里只有20度,冻得鼻子酸,大概不经冻了。我没事琢磨白天去哪找大街上老太太打牌度过吧,家中太冷了。我记得原来一家百家福超市的桌椅上他们在打牌。。。当然,只是想想而已。有年龄差人家会不待见我的。还是开电暖辅助吧。
板凳
恭喜发财
元月二,恭喜发财 - 忘忧水吧 - 忘忧草家园 - Powered by Discuz!
http://www.wycjy.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

愿望都在这里
地板
贵妃赏月 发表于 2022-1-2 13:45
买了过年用的饺子,买早了,还有一个月呢。经常会梦到30早逝的小学同学一起玩,查是吉兆,她总在梦中和我一 ...

这时候就开始买过年的饺子了啊。。。。呵呵。。。还有一个多月呢。。。

话说最近我也爱做一些奇奇怪怪的梦。。。做就做吧,反正我好像能自己在梦里唤醒自己了。。。如果太恐怖。。。我一般都能自己醒来。。。
贵妃赏月 发表于 2022-1-2 13:45
买了过年用的饺子,买早了,还有一个月呢。经常会梦到30早逝的小学同学一起玩,查是吉兆,她总在梦中和我一 ...

你那20度还冻。。。。我这。。。呵呵。。。
清水茉莉 发表于 2022-1-2 15:37
恭喜发财
元月二,恭喜发财 - 忘忧水吧 - 忘忧草家园 - Powered by Discuz!
http://www.wycjy.com/forum. ...

嗯嗯
一个人的寂寞 发表于 2022-1-2 18:45
这时候就开始买过年的饺子了啊。。。。呵呵。。。还有一个多月呢。。。

话说最近我也爱做一些奇奇怪怪 ...

一月31日初一,嗯啊,先吃吧,过半个月再买。
一个人的寂寞 发表于 2022-1-2 18:47
你那20度还冻。。。。我这。。。呵呵。。。

想起偶像也冷,我就能坚持了
现在就得听着水滴无眠了。楼上中间连住户漏水,都就到楼外了。我是卫生间露,对门是墙那楼,中间户家具都完蛋了。特么可怕了,让我关闸睡觉,怕联电,一会我关灯的闸吧,看样子需要买蜡烛了。
说起去世同学,梦里找我玩。跟同事问怎么烧纸。同事说到十字路口,然后我说买多少钱啊,买的少更找我啊,他们说一卷就行,好像五六元,卖钱,元宝,我更不知道买多少啊。还说起卖纸马,纸牛,说立体的,还有房子,轿车,甚至小三。我都没见过啊,只见过我妈妈他们叠纸给爷爷奶奶,我家也不要女的去墓地啊。还说扎纸马上是一项手艺。好看。说我外国人吧,不知道。我平时害怕那些,也不瞅卖的啊。现在,也只是想想,不敢靠近去买,不过我心意到了。不要再找我了。