忘忧草家园

[日记] 2022年,心想事成

今天打牌,免费上课说黑桃6应该随红桃k,我今天毫无缘由地找别扭,我说:不随,不随就不随,现在不随,以后也不随。猪队友大概看出我不高兴,说:不随就不随吧,不随就出锅。我回到二楼,冲了一杯蜂蜜水,还是抓心挠肝不舒服,后来请假回家了,路过市场买了炸鸡排,感觉好多了
现在一点也不喜欢写字了,追剧,放空自己,处理一下俗事,然后回妈妈家。
筱洛君 发表于 2022-7-8 15:46
我们老骨灰级别的都是有一搭没一搭的,今年冷月没过生日,我也不想过了呢

记得你说你跟别人谎称你已经退休,十年算什么,起码要二十五年!
清水茉莉 发表于 2022-7-9 19:49
记得你说你跟别人谎称你已经退休,十年算什么,起码要二十五年!

不记得说过盼退休是真的

狗牙花,看到车库那家的狗牙花,开着洁白的花朵,也是很香的,绿色的叶子仿佛打了一层蜡。我以为是茉莉花,拍了一张。百度了一下,原来是狗牙花,花朵也很大的。怎么叫这个名字。

朱瑾,花,粉色,花瓣团转,一片花瓣弓形旋转,另一片也是,其他片也是。旋转的交接点有的的凸对凸,有的是凸嵌进凹,基本是这样了。看不到花蕊,很漂亮。

萱草和忘忧草不是一样的。花叶兰花状,花朵百合样,花瓣上还有斑点,花蕊丰盛。花香哪里来,来自花蕊啊。小时候还吃过南瓜花蕊的蜜呢,甜。萱草和南瓜花都是喇叭形状。
筱洛君 发表于 2022-7-9 20:50
不记得说过盼退休是真的

忘性大,和我一样。
不过我对自己的话忘性大,别人的记得清楚,我记得我回了你的,回的你什么我也忘了,懒得翻了,你的日记贴老高了!
清水茉莉 发表于 2022-7-9 21:07
忘性大,和我一样。
不过我对自己的话忘性大,别人的记得清楚,我记得我回了你的,回的你什么我也忘了, ...

嗯啊,早上好
今天无所事事,无忧无虑,天气凉爽宜人。
其实新楼还是在5000-10000之间。二手房装修好的3-5千左右,不过着急卖的就有一千左右的,若是不想要的,就什么价格都有了,特价房中介会收去,简单收拾一下至少有三四万的赚钱空间。以这个为业的,自然会抓住商机。业户自己手中多余房子,年年交暖气费和维修费,都是当累赘处理的。经管几年不够闹心的。

今天12号,继续上班,各地疫情渐起,希望出行能请下来假。