忘忧草家园

[日记] 2022年,心想事成

我从不网购,都有我老公和师傅,我没有支付宝。
还信息说我快递到了!

昨天做梦居然肚子大生小孩,太奇怪了,害怕生个笨的,居然落地就好说话,伶俐得令人嫉妒。我还想着是给妈妈三百还是五百买尿不湿,好像衣服需要自己做,我正懊恼麻烦就醒了。哈哈,我是比较反人类的那种,不过查了一下,是吉兆,是新生,脱胎换骨。把我脱胎成一个伶俐的吗?

今天正常上班,没有全区核酸很开心,虽然这活我已经是熟练工,可以独挡一面了,可是时间太长啦。录入错了,按住名字左拉会出现删除字样。录身份证要尽量靠近放大,全阔进来。
你会像开挂般一样顺利
筱洛君 发表于 2022-6-9 05:17
昨天做梦居然肚子大生小孩,太奇怪了,害怕生个笨的,居然落地就好说话,伶俐得令人嫉妒。我还想着是给妈妈 ...

生的男孩女孩。。。要请满月酒吗?。。。不请不给红包。。。。呵呵
一个人的寂寞 发表于 2022-6-9 12:52
生的男孩女孩。。。要请满月酒吗?。。。不请不给红包。。。。呵呵

梦中的女孩
今天路过桥头从大爷那里买了一把带穗的菠菜。知道市场这俩天上面来检查先停。
中间这户装修,按个新门,它的门俩边都可以安门边,我的只能一面有,另一面是墙啊。
邻居过来我询问了,我说卖门的还不给量,我买沙发时运沙发的说过我家门比别人窄,我说不量能行吗?量邻居说不用量,不够宽他能扒门边。还说一楼安了新门,我明天注意一下靠墙那边的门边怎么个情况。自带的门都不好。比较薄。

这几天身体状态不佳,不过运气很好,打牌搂了。支付宝揺出了三元多,支付宝端午节就揺了,同事刚告诉我,我自己不怎么注意。微信也可以向对方银行卡汇款。收付款码下拉就有。还有我现在知道了什么是猪前肘,旁边女士告诉我,前肘好,后肘骨头多。我看到后肘好像有膝盖一样弯曲的骨头。
筱洛君 发表于 2022-6-10 17:27
这几天身体状态不佳,不过运气很好,打牌搂了。支付宝揺出了三元多,支付宝端午节就揺了,同事刚告诉我,我 ...

我好像也不大能分清前后脚。。。因为我们这里都是脚就是脚,不带关节上面的那肘。。。。

以前那个卖肉大叔告诉我,前腿肉比较嫩,适合炒,但我觉得前腿肉肥肉多些。。后腿肉比较瘦。。。
筱洛君 发表于 2022-6-9 15:19
梦中的女孩

女孩好。。。可爱。。。呵呵