忘忧草家园

[日记] 2022年,心想事成

楼主
恭喜发财
元月二,恭喜发财 - 忘忧水吧 - 忘忧草家园 - Powered by Discuz!
http://www.wycjy.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

愿望都在这里
沙发
贵妃赏月 发表于 2022-1-24 07:33
还好我被分到下午,不然估计起不来,因为身体弱 不知道能坚持下来不,和领导一组,领导特别好,到家来接我 ...

我年轻时也是弱不禁风,后来怀了第二胎后,体质就变了!
板凳

艾玛,师傅的日子过得潇洒啊!真快啊!
才星期四,不是星期五。
地板
筱洛君 发表于 2022-2-10 13:19
今年我要赚钱钱,我要暴富富,哈哈哈,外面零下十多度,真暖和

一样的气温,零下十三度。
今年我要省钱钱,准备年底省出一个亿。
筱洛君 发表于 2022-2-10 17:41
明天弄个税吧,成天鼓捣这些陌生app,陌生的都头大啊,虽然都是好事。

你也学我舅舅吧
刷两手机
筱洛君 发表于 2022-2-14 09:03
我一个手机一个爱派,相当于2个节日快乐

西方情人节快乐
有失必有得,比上不足比下有余。
筱洛君 发表于 2022-3-28 15:19
呼呼睡了一个周末,今天拱猪状态良好。
今天社区说机关事业单位填网格表,别的区没发通知,给了地址单元, ...

我说我退休了,旁边的人没一个相信,咋整!
筱洛君 发表于 2022-3-31 06:11
昨天就有好多人抢购了,我提前备了一桶油和一袋20斤的大米。
昨天又买了20个带装咸菜。青菜家中有土豆,萝 ...

单位送温暖慰问了,有四套,问我要第几套。我选了最贵的,第一套。

中午好。刚回家。和小雅