忘忧草家园

[日记] 2022,我在这里。

筱洛君 发表于 2022-6-18 08:55
我得想想我是谁,这回比较帅

帅的马甲。。。。就那几个。。。呵呵
阿芳 发表于 2022-6-18 20:10
看来师兄参加活动了。

骗点米嘛。。。。呵呵
阿芳 发表于 2022-6-18 20:12
可能是我心态老化了,看了几遍活动流程没看懂,也就没。。。

我也没看懂。。。就是跟着走。。。人家写诗咱也写。。。。呵呵。。。
又被好评券给忽悠了。。。。5块钱呢。。。。我好评又追评。。。。我收藏又关注。。。。结果。。。。它给我来了个。。。。购满40优惠5块。。,,我那啥都想砸手机了。。。。套路。。。绝对的
都想再追评说骗人了。。。。后来想想就算了。。。几块钱的东西。。。你还想咋地。。。人家也要吃饭的不是。。。。
还有一个。。。。好评截图了。。。它回复说。。。公司72小时内会打款。。。。心都凉半截了。。。隔天。。。居然到账了。。。挺讲信用的。。。下次再买他家。。。。
有天和我姐说多多买菜。。。。她让我不要买了。。。她觉得不是很好。。。。我和她理论了很久。。。。姐夫都被我们给震惊了。。。。最后两不相帮直接找借口出门了。。。。看来当时我和我姐应该都挺激动的。。。
我跟我姐举例说。。。在多多买香蕉。。。可以放一星期不坏,市场隔天就那啥了。。。她一想。。。也就不说话了。。。
因为不懂挑西瓜。。。在多多买了一个。。。还挺好的。。。起码红了还甜。。。自己去市场挑。。。不一定都挑到红的。。。上次姐夫在市场买两个。。。就有一个里面不红。。。。
她说上回她买了一条裤子。。。退货了。。。我说你在网店和多多买菜肯定有差别啊。。。我在某东也退过裤子。。。人家是修身版。。。我这小粗短腿的。。。只能退了