忘忧草家园

返回列表 发新帖

[日记] 2022,我在这里。

一个人的寂寞 发表于 2022-7-6 09:16
今天天气预报。。。大雨转中雨。。。。

夏天的阴雨天有一定的好处
一个人的寂寞 发表于 2022-7-23 09:22
终于把田里的活忙完了。。。稻谷还要接着晒。。。还要几天。。。

师兄那夏收稻谷啊,俺们是六月初收麦子,然后播种玉米或者花生,九月中下旬收了以后再种麦子。
收庄稼很辛苦的,多整点好吃的补补哈
一个人的寂寞 发表于 2022-8-11 09:29
然后就随便找了一家。。。。好吧。。。丑就丑点。。。反正我不经常出门。。。。

我也算半个理发师,可以免费给你理发,用电理发器,师兄预约不
一个人的寂寞 发表于 2022-8-21 09:10
难怪以前的同事都说我胆大。。。。以前我帮她们带孩子。。。真的抱去逛街了。。。还一次带两。。。路过玩具 ...

带娃娃是个责任活,别人的孩子,不是情不得已尽量不帮带,倒不是累不累的问题,关键是责任太大了。那次带俩孩子去书城,过马路时候姑娘抱儿子,对面疾速一电动摩托车,后座还带人,他们没太注意,看到我们时候吓得哇哇大叫,我也跟随着叫,好在有惊无险,现在我都是自己抱儿子过马路,就算姑娘说抱弟弟好好地跟着我,我也不让了。