忘忧草家园

[日记] 2022,我在这里。

下吧下吧。。。最多我就继续宅着。。。。。反正刚好。。。防疫
一个人的寂寞 发表于 2022-1-20 09:50
下吧下吧。。。最多我就继续宅着。。。。。反正刚好。。。防疫

嗯嗯,年货晚些也可以,不过不知道价格会不会涨
贵妃赏月 发表于 2022-1-20 11:37
嗯嗯,年货晚些也可以,不过不知道价格会不会涨

不知道了,贵就贵吧。。。这天真不适合出门。。。一路泥泞。。。

有点像倒春寒的时节了。。。。雨纷纷,路上行人欲断魂。。。。
一个人的寂寞 发表于 2022-1-21 09:50
不知道了,贵就贵吧。。。这天真不适合出门。。。一路泥泞。。。

有点像倒春寒的时节了。。。。雨纷纷 ...

总有天晴时候,天晴出门吧,
今天小年了。。。年越来越近了。。。
昨天给镇上一个医生打电话问现在还有疫苗打不。。。她说暂时没有,等有了通知我。。。今天来电话了。。。说过几天有。。。让我自己去看看。。。
也不知道具体怎么样?。。到时候去看看吧。。。
最好有吧。。。打完好过年。。。。
一个人的寂寞 发表于 2022-1-25 17:53
最好有吧。。。打完好过年。。。。

不妨碍出门,可以过完年打
筱洛君 发表于 2022-1-30 17:41
不妨碍出门,可以过完年打

打了,那天人不多,一去都不怎么排队。。。就是太冷。。。露胳膊伤脑筋。。。。呵呵