忘忧草家园

[日记] 2022,我在这里。

南方的雨。。。和凉快有点距离。。。。因为南方的雨比较潮和闷。。。就好像下一场雨要努力憋。。。。把空气都那啥似的才能下成雨。。。。
外面在下雨。。。。屋里。。。汗如雨下。。。。
一个人的寂寞 发表于 2022-6-11 08:57
照片都是p的。。。实际上是有差别的。。。实体店看的也会有差别。。。灯光不一样,效果也不一样。。。呵 ...

前几天网购毛笔架,拍的时候特意比对图片拍的,喜欢那个样式和颜色,收到的却是另外的样式和颜色,问客服,客服让我稍等,过了一会再问,他不知道从哪个链接截图过来说,发的没错,一口认定发的没错,我说他是误导消费者,他说我拍的是鸡翅木,可是我拍的图片显示是梨花木,颜色那里写的鸡翅木,拍的图片不是龙头款,发给我的是龙头款,他们说鸡翅木就是这个款,没错。这搁某宝肯定是被投诉的,可是我是在某东,找客服投诉找不到人工入口,商家客服反复认定没错,不喜欢可以退款,就在这么牛。我也懒得去耗神,于是乖乖的退款了。
一个人的寂寞 发表于 2022-6-11 08:54
我上中下三个码都可以穿。。。上的话就有点紧,中刚好,下。。。有点松。。。一般码数偏小都有标示或者评 ...

这样网购省心,我不行,就算说是标准码,可能也穿不了,我的脚有点气人
一个人的寂寞 发表于 2022-6-11 09:03
外面在下雨。。。。屋里。。。汗如雨下。。。。

挥汗如雨,劳逸结合了
阿芳 发表于 2022-6-13 15:22
前几天网购毛笔架,拍的时候特意比对图片拍的,喜欢那个样式和颜色,收到的却是另外的样式和颜色,问客服 ...

应该是商家的问题。。。我也很少找客服。。。机器人客服。。。能把人气半死。。。。

如果数额不大。。。。反手一个差评就好了。。。

不过我也很少差评。。。。
阿芳 发表于 2022-6-13 15:24
这样网购省心,我不行,就算说是标准码,可能也穿不了,我的脚有点气人

我除了买过一次裤子穿不下。。。。其他的都还好。。。。为了吸取教训。。。再也不敢买修身裤。。。。。呵呵
阿芳 发表于 2022-6-13 15:25
挥汗如雨,劳逸结合了

是啊。。。。味道好极了。。。。一整天都是黏黏馊馊的。。。。呵呵
最近又开始一些惊悚的梦。。。能直接把人从梦里吓醒。。。。
第一次见到。。。上身。。。是怎么样子的。。。而且过程还只有自己一个人能看见。。。